Читаем парня по его анкете



«Даниел Кливер… Обожаю его дьявольски распущенное выражение лица, при том что он очень умен и преуспевает. Сегодня он очень забавно рассказывал всем о своей тетушке, которая решила, что ручка для скалки из оникса, подаренная ей на Рождество его матушкой, на самом деле — модель пениса. Меня это действительно очень рассмешило. А ещё он поинтересовался в довольно кокетливой манере, получила ли я в подарок на Рождество что-нибудь хорошее. Может, стоит завтра надеть короткую черную юбку? Подумаю».

«Дневник Бриджит Джонс»
Филдинг Хелен

Читаем девушку по ее анкете


— В жизни позволено иметь только трех женщин.
Они появляются, как великие боксеры, раз в 10 лет.
Мои три были в 16.Так тоже бывает.
— Спасибо, Сони. Я попробую.
Bronx Tale

«Бронкская история»

Наличие «личика» — еще не синоним личности.

«Pulp fiction»

У девушки, устраивающей личную жизнь, главная проблема одна: очень много конкуренток. Очень. А на сайтах знакомств их еще больше. Допустим, в городе 500 тысяч девчонок, устраивающих свои дела. А на сайте знакомств из того же самого города их уже миллион. Такой парадокс. Но красотка — ты одна, так ведь? Во всяком случае, так должно быть. Что для этого нужно сделать… Лучше о том, чего точно не стоит делать.

Прежде чем заполнить анкету: скажи себе честно, что тебе нужно на этом сайте


So you're gonna go out there, drink your drink, say "Goodnight, I've had a very lovely evening," go home, jerk off. And that's all you're gonna do.

Vincent «Pulp fiction»

Так что я выхожу, допиваю бокал, говорю "был приятный вечер", иду домой, дрочу, и на этом всё.

Винсент «Криминальное чтиво»

Мужчины и женщины ищут на сайтах знакомств любовь, а попадают в сети мошенников. Любовь, как известно, зла… Стоит девушке задумается о любви, так из головы вон про намолоть кофе на неделю, посадить семь розовых кустов, перебрать пять мешков фасоли — черную отделить от коричневой, и самое главное, познать самое себя… А, надо бы познать, потому что обман — кругом сплошной обман. Об этом еще классики предупреждали: