Как завоевать сердце мужчины старше 30 лет?

Cекрет, что самый популярный возраст мужчин у потенциальных невест – 30 плюс. К этому времени молодой человек приобретает все необходимые качества для того, чтобы стать хорошим мужем и отцом. Вот только перспектива заводить семью интересует далеко не всех 30-летних представителей сильного пола. В юности они были убеждены, что жениться нужно непременно по любви и обязательно на вон той девочке из параллельного класса со смешными косичками. С возрастом иллюзии остались в прошлом, им на смену пришло четкое понимание того, его же хочет 30-летий мужчина на самом деле. И создание семьи в его планах обычно занимает далеко не самое первое место.

А теперь представьте, что ежедневно тысячи милых, умных и сексуальных девушек штурмуют бесплатные сайт знакомства без регистрации в надежде встретить свою «половинку». Они знакомятся много и часто, но каждый раз убеждаются, – мужчины не торопятся вести их под венец. И дело не во внешности, характере либо отсутствии столичной прописки, потому как отношения не складываются еще до первого свидания – собеседники просто исчезают на просторах Интернета. Причина в том, что им неинтересно. И именно это часто становится преградой для продолжения онлайн знакомства без регистрации бесплатно с девушками.

Может ли обычная девушка, не обладающая данными супермодели, изменить подобное положение дел и добиться расположения 30-летнего мужчины, который ей понравился? Безусловно! Но для этого необходимо тщательно продумать тактику завоевания прекрасного принца с поправкой на то, что вы ничего не знаете о его характере, увлечениях, образе жизни. Задача не из легких, однако существует набор универсальных правил, которые непременно сработают, если девушка решила завоевать понравившегося мужчину.

Внезапность и непредсказуемость

Нередко в жизни девушки привлекают к себе внимание парней, когда попадают в нелепые и совершенно немыслимые ситуации. Например, падают на скользкой улице, разбивая лоток яиц, или же с удивительно ловкостью забираются на дерево, убегая от злобной дворовой собаки. Многие парни и мужчины, наблюдая за подобными сценами, смешными и нелепыми одновременно, испытывают целую гамму эмоций. И, что очень важно, в этот момент они видят девушку такой, какова она на самом деле – с растрепанной укладкой, в порванных колготках и со слезами на глазах. Магию чувство, которые рождаются в такие моменты, еще предстоит изучить тем, кто специализируется на отношениях мужчины и женщины. Но очевидно, что при таком знакомстве оба партнера испытывают эмоциональный всплеск, на фоне которого возникает взаимная симпатия.

Конечно, решив познакомиться с мужчиной без регистрации на сайте, можно рассчитывать на весь спектр эмоций при общении, от глубокой симпатии до ненависти. Однако эффект неожиданности онлайн воспроизвести будет крайне сложно. И все же, первый шаг для привлечения внимания 30-летнего мужчины при знакомстве в Интернете – нетривиальность поведения, фраз, суждений. Собеседник должен почувствовать некую интригу, «второе дно», загадку. Только в этом случае он проявит неподдельный интерес и будет с нетерпением ждать следующей встречи на сайте знакомств.

Со временем такое общение станет важной частью его жизни, естественное желание в такой ситуации – продолжить его оффлайн. И это – еще одно серьезное испытание, которое предстоит выдержать девушке, которая мысленно уже выбирает оттенок свадебного платья, хотя прекрасно понимает – до звуков марша Мендельсона еще слишком далеко. Иллюзия свободы: когда короткий поводок кажется длинным.

К 30 годам большинство мужчин уже достаточно самостоятельны и не нуждаются в советах со стороны, даже если их пытаются дать близкие люди – родители, друзья, любимая девушка. Если вы уже можете похвастаться тем, что входите в первый круг приближенных, то не совершайте самой большой ошибки – не учите жить своего мужчину. Советы ему можно давать не тогда, когда он в них нуждается, а тогда, когда сам об этом просит. В том случае мужчина будет уверен, что сам управляет своей жизнью, самостоятельно принимает решения и вообще, полностью контролирует свою жизнь. Грубые манипуляции вроде шантажа, слез и угроз в попытках заставить 30-летнего мужчину, пусть даже и влюбленного, изменить свое решение, могут сработать. Но осадок от такой сцены будет не самым приятным. Поэтому намного выгоднее аккуратно подвести избранника к нужному решению, не выказывая в этом личной заинтересованности. Тут понадобится много терпения, предприимчивости, а порой и хитрости. Главная задача: показать любимому человеку, что он по-прежнему волен в своих мыслях и поступках. И ему совсем необязательно догадываться о том, что его желания – результат ваших продуманных и хорошо спланированных действий.

Друг – это звучит гордо. И сулит выгоду

Быть просто любимой женщиной прекрасно, но нет никаких гарантий, что увлечение 30-летнего мужчины со временем перерастет в настоящую привязанность. Поэтому важно подстраховаться и позаботится о том, чтобы между вами было не просто сексуальное влечение, а гораздо более глубокая и прочная эмоциональная связь.

Как добиться такого результата? Довольно просто и сложно одновременно. Вам придется стать своему мужчине настоящим другом и боевым товарищем, которому он доверяет так же, как самому себе. Первый шаг в этом направлении – стремление разделить интересы и увлечения избранника. Хитрить и лукавить необязательно: если вы не любите рыбалку и футбол, то можно остановиться на велосипедных прогулках либо яхтинге. При желании и некоторых усилиях одно из увлечений вашего мужчины наверняка станнит вашим хобби. И вот тут можно экспериментировать, проявлять любознательность, идти на риск, чтобы стать 2 своим парнем».

Происходит это не сразу, и впереди у пары будут серьезные испытания, ведь 30-летние мужчины любят риск и выбирают себе увлечения, связанные с острыми ощущениями. В этом есть свои преимущества, так как в тот момент, когда ваш любимый увидит вас за рулем гоночного автомобиля, он осознает, насколько это опасно. И сделает все, чтобы уберечь свою девушку, а заодно и себя, от фатальных последствий. Иногда взгляд со стороны на ситуацию бывает настолько полезным, что 30-летний мужчина переосмысливает жизненные ценности и приоритеты.

Если это произошло, и в какой-то момент избранник понял, что вы для него – самый дорогой и близкий человек, можете на радостях открыть бутылку шампанского. Основная работа проделана блестяще, и осталось совсем немного до того момента, когда свободный и независимый 30–летний мужчина осознает, что является без вас всего лишь частью единого целого. А вы – та самая «половинка» (можете согласиться и на «четвертинку»), без которой жизнь со всеми ее соблазнами и удовольствиями теряет всякий смысл.

Комментарии 0