Топ-3 тем, которые не стоит обсуждать с девушкой во время первого знакомства

Очень часто общение двух незнакомых людей в Интернете либо во время первого свидания не задается только потому, что темы для беседы выбраны неправильные и некорректные. Особенно много вопросов вызывает поведение девушки, которая через несколько минут после знакомства онлайн покидает чат по-английски, даже не попрощавшись с собеседником. Это означает лишь одно: человек утратил интерес к тому, с кем общался, и предпочел не объяснять, почему это сделал.

Вероятно, в разговоре была затронута тема, обсуждать которую собеседник не готов или не считает возможным с незнакомым человеком. Казалось бы, интернет знакомства без регистрации, предполагающие анонимность, позволяют общаться на любые темы. Но у некоторых людей психологическая преграда настолько сильна, что они и в режиме инкогнито не готовы поддерживать разговор, если он касается вопросов, вызывающих не самые приятные воспоминания и ощущения.

Понять, почему на ту или иную тему с девушкой лучше не говорить, во время знакомства довольно сложно. Обычно выясняется это экспериментальным путем, когда очередной заданный вопрос остается без ответа, либо озвучивается пожелание сменить предмет обсуждений. Однако достаточно нескольких таких промахов, чтобы завершить разговор и расстаться, толком не успев познакомиться. Какие же темы не стоит обсуждать с девушкой при знакомстве?

Семейное положение – большой вопрос

Выбирая знакомства онлайн с девушкой, мужчина допускает, что она не свободна. Или же еще недавно состояла в отношениях, воспоминания о которых причиняют ей боль. Поэтому начинать знакомство с выяснения статуса собеседницы, по меньшей мере, нетактично. В большинстве случаев ей действительно не захочется отвечать на такой вопрос. Особенно, если статус ее отношений с противоположным полом можно охарактеризовать как «все сложно».

Поэтому можно попытаться узнать ответ окольными путями. Только нужно помнить о том, что если девушка не готова ни с кем обсуждать свою личную жизнь, такие уловки не помогут. Для начала стоит поинтересоваться, что привело собеседницу на сайт знакомств, и чего она ожидает от общения. По ответу косвенно можно будет понять, интересуют ли ее знакомства мужчины всерьез либо речь идет о ни к чему не обязывающем общении. Дальше нужно ориентироваться по обстановке: если собеседница сообщает, что она в разводе или недавно рассталась с парнем, можно аккуратно развить эту тему. Но помните: девушка сама должна захотеть обсуждать ее личную жизнь, в противном случае ваше знакомство не задастся с самого начала.

Эротика во всех ее проявлениях

Не секрет, что некоторые мужчины приходят на сайты знакомств, рассчитывая получить новые эротические впечатления. Такие собеседники строят общение с девушками обычно по двум схемам. В первом случае после представления друг другу напрямую спрашивают, интересует ли собеседницу вирт, и какие у нее предпочтения в сексе. Во втором случае начинают аккуратно и ненавязчиво флиртовать, рассыпая комплименты и попутно выясняя, склонна ли собеседница к интиму онлайн. Подобные тактики срабатывают крайне редко, так как не многие девушки готовы на секс, пусть и виртуальный, с незнакомцем. Поэтому представителям сильного пола стоит набраться терпения и при первом общении воздержаться от вопросов, какое белье надето на собеседнице, какого размера у нее грудь, нравится ли ей оральный секс.

Не стоит забывать, что многие дамы приходят на сайты знакомств ради непринужденного общения, которое позволяет «выпустить пар» или же обсудить с собеседником личные проблемы. Эротический подтекст беседы возвращает женщину в привычный мир, где она часто воспринимается как объект сексуальных фантазий, но не как личность. И это многих действительно угнетает, заставляя примыкать к рядам феминисток. Поэтому если от женщины вам нужен секс, сперва постарайтесь завоевать ее доверие. За одну беседу в интернете сделать это сложно, поэтому эротика во всех проявлениях при знакомстве будет неуместной.

Внешность как повод для комплексов

Очень мало женщин может открыто заявить о том, что гордится своей внешностью и считает ее эталонной. Но такие особы, как правило, не размещают объявления о том, что одинокие женщины после 30 желают познакомиться, и не посещают сайты знакомств. В реальной жизни у них хватает поклонников и друзей, с которыми можно общаться в любое время суток.

Действительность такова, что подавляющее большинство женщин недовольно своей внешностью. Этот комплекс формируется еще в подростковом возрасте и 30-40 годам достигает апогея. То есть женщина понимает, что с годами не становится симпатичнее, начинает искать спасение во всевозможных косметологических и хирургических процедурах, остается неудовлетворенной результатами и не желает обсуждать эту, скорее, психологическую, а не физиологическую проблему. Поэтому на невинную просьбу мужчины описать свою внешность может отреагировать неожиданно и грубо, ведь она потратила несколько часов, подбирая фотографии для сайта знакомств. Но оказалось, что все старания напрасны, собеседнику нужен еще и словесный портрет. Одним словом, она загнана в тупик и предпочтет ретироваться, а не разбираться в том, что же происходит.

Чтобы не попасть в столь щекотливую ситуацию, стоит все же внимательно изучить анкету собеседницы, ее фотографии и указанные параметры – рост, вес, тип телосложения. Обычно женщины охотно заполняют эти графы, пусть даже и приукрашивая реальность. Это – их психологическая защита и попытка закрыть тему о внешности еще до того, как она будет поднята. Мужчинам стоит относиться к такому поведению с пониманием и сглаживать острые углы в общении, если речь заходит о внешности. В конце концов, можно удовлетворить свое любопытство, просто назначив избраннице свидание и избавив ее от разговоров о том, как она выглядит.

Если беседа все же затронула вопросы внешности, то нужно постараться перевести ее в шутку. Например, показать собеседнице, то лично вы нисколько не комплексуете по поводу своей намечающейся лысины и пивного животика. На самом деле это не так, и вы бы дорого отдали за то, чтобы по мановению руки избавиться от таких изъянов внешности. Но мужчина потому и мужчина, что имеет смелость говорить о таких щекотливых вопросах открыто, да еще и с иронией. На фоне такой непредвзятости пара-тройка лишних килограммов на талии покажется вашей собеседнице сущим пустяком.

Комментарии 0