Женские фото на сайтах знакомств: как выгодно себя преподнести?

Считается, что сексуальность – это основной критерий, который интересует мужчин, когда речь идет о таком щекотливом вопросе, как знакомства с девушками. В этом есть доля истины, но само понятие сексуальности весьма размыто и индивидуализировано. Иными словами, кому-то нравятся длинноногие супермодели, а кому-то – пышки с розовыми щеками. И те, и другие, в этом можете не сомневаться, являются предметом вожделения для определенных групп мужчин. Но дело вовсе не во внешности, а в том. Какую именно информацию транслируют женские фотографии. Ведь бэкграунд порой мет сказать о даме намного больше, чем стильная прическа и изысканный макияж. И именно этот бэкграунт часто отпугивает потенциальных кавалеров либо настраивает их на фривольный лад.

Безусловно, не стоит выкладывать в сеть любительские снимки сомнительного качества. Лучше обратиться к профессиональному фотографу и заказать полноценную фотосессию, с выбором различных локаций, услугами стилиста и визажиста. Но нужно четко понимать, как на те или иные образы реагируют современные мужчины. Иначе вместо принца на белом коне можно заполучить латентного любителя БДСМ или хронического лентяя, который только и ждет, чтобы мир вращался вокруг него.

Сексуальная красавица: какого принца ждать?

В принципе, знакомства с девушками с фото предполагают, что мужчины оценивают их внешность в первую очередь. И если речь идет об интиме, то полуобнаженные снимки в сети – это нормально. Но если девушка настроена на серьезные отношения, не стоит завоевывать мужскую аудиторию эротикой. Да, от желающих познакомиться у такой красавицы не будет отбоя, Но с серьезными отношениями их цель знакомства не имеет ничего общего.

Если перевести фотографический посыл на язык мозга, то своим эротическим фото девушка хочет сказать лишь одно – она открыта для интима. Мужчины же, в свою очередь, прекрасно «считывают» такую информацию и сопоставляют ее с собой. Вероятность того, что с сексуальной блондинкой или брюнеткой решит познакомиться парень ради создания семьи, минимальна. А вот любителей приключений, в том числе женатых, в списке поклонников будет в избытке.

Прощайте, кухня и огород!

В попытках произвести впечатление на представителе сильного пола милые дамы часто выкладывают на сайтах знакомств фотографии своих хозяйственных достижений. Фоном нередко служат банки с консервациями и горы картошки, сервированные столы и даже коллекции рукоделия. Это все прекрасно, бесспорно, но стоит задуматься, какую именно информацию транслируют» мужчинам такие фотографии. Во-первых, женщина позиционирует себя как ломовая лошадь, а которой можно и нужно пахать. Это значит, что она согласна и дальше тащить на себе все хозяйство, в котором мужчине непременно найдется место. Или в качестве рабочей силы, или в виде наследника. Представители сильного пола, которые мыслят такими категориями как дом-дача-работа, наверняка заинтересуются дамой с лопатой. Но будут рассматривать ее именно в качестве хозяйки, но никак не женщины. Если обоих устраивает союз пролетариев без намека на плотские радости, то так тому и быть. Но всегда стоит помнить, что хорошая хозяйка – это не смысл жизни, а всего лишь одно из качеств, которым обладает женщина. Насколько уместен деловой стиль в фото на сайтах знакомств?

Тут все зависит от того, чего на самом деле хочет женщина. Сильные натуры редко готовы терпеть ряжом с собой альфа-самцов и подчиняться им. Намного удобнее строить отношения с потенциальными подкаблучниками, которые не будут мешать женщине самостоятельно принимать решения. Именно на таких кандидатов рассчитаны фото женщин в деловых костюмах, которые ищут знакомства для серьезных отношений.

Любой мужчина, глядя на такой снимок, сделает вполне конкретные выводы о том, что его новая знакомая успешна, достаточно умна и обладает жестким характером. То есть, перед ним классическая дама-лидер, которая может стать нянькой и мамкой для великовозрастного ребенка при условии, если ее во всем слушаться. Собственно, на такого кандидата и придется рассчитывать тем, кто постит на сайтах знакомств свои фото в образе деловой женщины.

Долой высокомерие!

Странное желание быть лучше, успешнее и счастливее, чем это есть на самом деле, присуще практически всем женщинам. Но не стоит делать их этого шоу вселенского масштаба. Речь идет о фотографиях в интерьерах дорогих ресторанов, на краю водопада или в прыжке с парашютом – на мужчин такие снимки, как правило, действуют примерно одинаково.

Если на фото нарочито выпячивается напоказ благосостояние, то любой мужчина задастся вопросом: «А потяну ли я финансово вот ту красотку?». Многим действительно проще отказаться и найти менее претенциозный вариант, чем потеть, краснеть и мысленно пересчитывать купюры в бумажнике на первом свидании. Фотографии женщин-экстремалок порождают аналогичный вопрос «А я так смогу?». Молодой парень рискнет бросить вызов, если увидит в сети фото девушки на байке. А вот зрелый мужчина десять раз подумает прежде, чем написать девушке-альпинистке. Вообще, от таких фотографий в сети у мужчин остается стойкое послевкусие высокомерия.

Каким должен быть снимок, чтобы мужчина заинтересовался?

Как это ни парадоксально звучит, но нейтральным. Если мужчина не сможет «считать» достаточное количество информации, он будет заинтригован. Поэтому фон лучше всего выбирать абстрактный, по которому сложно определить, где именно находится женщина. Оптимальный вариант – естественный пейзаж, безликое помещение (а еще лучше – студия), многолюдная улица. Из важны моментов – неброский, о аккуратный макияж, стильная, но не вызывающая одежда. Такие фото набирают довольно много просмотров и имеют высокий процент откликов потому, что мужчинам интересно получить ответы на свои вопросы. А это обычно возможно лишь при личном общении.

Смотрите также:
#познакомиться с мужчиной без регистрации на сайте#бесплатные знакомства москва#кому за 30 знакомства без регистрации

Комментарии 0