Как заполнить анкету девушке на сайте знакомств

Наличие «личика» — еще не синоним личности.

«Pulp fiction»

У девушки, устраивающей личную жизнь, главная проблема одна: очень много конкуренток. Очень. А на сайтах знакомств их еще больше. Допустим, в городе 500 тысяч девчонок, устраивающих свои дела. А на сайте знакомств из того же самого города их уже миллион. Такой парадокс. Но красотка — ты одна, так ведь? Во всяком случае, так должно быть. Что для этого нужно сделать… Лучше о том, чего точно не стоит делать.

О фото


Не стоит устраивать шот-сет из фотографий. Все фото должны быть свежими и в одной тональности. Даже две фотографии с разным светом будут выглядеть по-разному. Это не здорово. У парня создастся впечатление, что ты маркируешь фотками, и для этого есть причины. А настоящие парни предпочитают водку с мартини не взбалтывать. Смешивают — да, но не взбалтывают. Почему? Интуитивно следуют поговорке «В тихом омуте черти водятся».

Что делать?


Всегда смотри, как поступают в таких случаях успешные женщины… Погугли, к примеру, подборку фото Одри Тоту: все фото разные, но общая картинка одна. У Джулии Робертс с фото тоже все в порядке. Парни оценивают глазами. Это первое и самое главное. Не рассчитывай взять парня на второе, бери сразу на первое. Свои сильные стороны оставь на потом. Да, возможно, от твоего низкого голоса парни ложатся штабелями, но сейчас речь только о фото. Нужно привлечь внимание и не разочаровать ни одной фотографией. Не опошлить. Не опростить. Остаться собой. И убить наповал.

Как его убить…


Сделай фотосессию. Только не постановочную: от нее за версту пахнет казенщиной. Парни любят уют, а казенщины им в жизни и так хватает. Найди среди френдов фотографа у которого с композицией все в порядке. Такие есть. Видно по работам. Могут сделать фотосессию даже бесплатно: просто, чтобы пополнить портфолио. Давай, сделай классную сессию — сделай look! Сделай такой look, чтобы его купил Vanity Fair или Mari Clair, а еще лучше — Tatler. Кстати, полистай Tatler и творчески переработай «луки» светских див в свою пользу. Только не бери за икону стиля Maxim. Это совет. Можешь сравнить Tatler и Maxim. Сама все поймешь. Если тебе ближе Maxim, то прости, но это лихая «обнаженка» и именно так тебя будут воспринимать на сайте. В таком случае жди писем от граждан солнечной Турции и выбери себе ник Natasha. Неважно, что ты Галя: все равно будешь Natasha.

И еще… Не делай на фото слишком умное лицо: так или иначе выйдет плач Ярославны. И наоборот: не строй из себя разбитную «разведенку», которая «в доску свой парень», «море по колено», и еще пятерых в поле родит и не ойкнет. Такие девушки нравятся только сбитым лётчикам на отдыхе в Геленджике.

В общем, над образом придется поработать. И, если все получится и твой look произведет впечатление, помни, что наличие «личика» — еще не синоним личности.

Все парни врут, и я тоже нет


Здесь такая история… Нашелся на сайте интересный парень. И ты ему тоже нравишься. Пока суть да дело — лайки, знакомство, начало переписки и т.д. — собираешь о нем информацию: смотришь аккаунт в соцсетях, читаешь посты, изучаешь его интересы и друзей, интересы его друзей, в особых случаях — друзей его друзей и (что делать, но делать нужно) — его подруг.

Случается, что информация, которую парень дает о себе, разнится с той, что он дает на других ресурсах. Это могут быть его комментарии к чьим-то постам или комментарии друзей о событии, которое он представил в ином свете. Неважно где и неважно как все это найдено, но, если косяк есть, значит, он есть. Когда косяков за парнем обнаружилось много, это уже система и повод заподозрить его в тотальном вранье.

Логичный вопрос: с какой целью вранье… Если на сайте знакомств молодой человек пытается выставить себя в идеальном свете, а в жизни все немного не так, скорее всего, это ложь во благо и так поступают практически все и, признайся, ты тоже. Скорее всего он не так уж и плох — просто пытается нивелировать некоторые скользкие моменты. А они есть у каждого, в том числе и у тебя. Был, например, в его биографии (или в твоей, что уже значительно хуже с точки зрения парня) какой-нибудь безбашенно-отвязанный Казантип. Ну был и был. Да и был-то всего раз. Но был. Сообщать об этом не хочется. Потому что возникают вопросы. И даже много вопросов возникает. Так что, лучше про Казантип промолчать.

Но где-то в комментариях подруг/друзей проскочила нежелательная инфа и засветились кое-какие фоточки с этого самого Казантипа. И, как это пишут в бездарных романах: мрачная тень недоверия скользнула по его, казавшейся еще недавно искренней улыбке… Что делать? Чистить! Чистить все в своих сетях, пока и твой косяк где-нибудь не выскочил. Правильно ли так поступать? Еще как правильно! Вспомни: Шерлок Холмс боготворил лишь одну женщину — Ирен Адлер. А в чем была интрига той истории? Всего в одной фотографии, компрометирующей (по их, викторианским нравам) особу королевской крови увлечением молодости. Так что, очень даже стоит почистить грешки прошлого. Заодно можно избавиться и от гештальтов.

Но, если ты девушка принципов, и «все должно быть так как должно быть», решай сама — чистить или оставить как есть. Какой результат даст принцип на принцип, покажет время.

Пожалуйста, по пунктам


Выкладывать о себе все и сразу не станет ни одна девушка. Но вот, перед тобой анкета, которую хочется пролистать мимо, а нужно заполнить. Зачем, спрашивается… Видишь ли, таковы правила игры. Ты можешь ничего не заполнять или заполнить минимально, формально, буквально, скучно и неинтересно, «на отвали», ect. Тогда и впечатление о тебе будет такое же серое и неинтересное. Делать ставку на классное фото можно и нужно, но для серьезного знакомства этого недостаточно. Нужна информация. Если парень смотрит на твою фотографию и взвивается в экстазе — хочу! — это парень на одну встречу. Он тебе нужен? А нужный парень, наверняка захочет о тебе что-то узнать. Отмазка «расскажу при встрече» — от лукавого. Такой фразой интриги ты не внесешь, а мнение о себе испортишь.

Тебе же есть чем гордиться, верно? Это тоже твои козыри — используй их, играй ими. Напиши про образование, расскажи о своей работе, достижениях, увлечениях. Все это создаст о тебе интересное мнение. Ты покажешь себе натурой целостной, органичной в восприятии жизни. Это подскажет молодому человеку о твоих жизненных принципах и готовности посвятить себя отношениям и семье. Не таких ли отношений ты хочешь найти на сайте знакомств?

Расскажи о любимых исполнителях, не поленись вставить ссылки на лицензионные треки, дай возможность почитать твою анкету под твою любимую музыку. Представь, о тебе читают, слушая твою любимую музыку и симпатизируя твоим фотографиям. Вот это успех! А ты говоришь зачем заполнять анкету… Напиши о себе то, что считаешь нужным. Постарайся избегать эпитетов: нежная, ласковая, заботливая, преданная и т.д. Пусть все это проявится в отношениях. Правильный парень увидит это в твоих глазах, в твоих жестах, услышит в твоем голосе, смехе, почувствует в твоих рассказах, юморе и в твоем молчании.

Если у тебя остались сомнения на счет заполнять анкету-не заполнять, спроси себя: ты станешь общаться с молодым человеком, который ничего или почти ничего о себе не сообщил, кроме симпатичного личика?

Наличие «личика» — еще не синоним личности.

Комментарии 0