Как парню заполнить анкету на сайте знакомств

Прежде чем заполнить анкету: скажи себе честно, что тебе нужно на этом сайте


So you're gonna go out there, drink your drink, say "Goodnight, I've had a very lovely evening," go home, jerk off. And that's all you're gonna do.

Vincent «Pulp fiction»

Так что я выхожу, допиваю бокал, говорю "был приятный вечер", иду домой, дрочу, и на этом всё.

Винсент «Криминальное чтиво»

Это нужно сделать, что не пудрить мозги ни себе, ни людям. Давай, сделай это. Скажи себе начистоту, что тебе нужно на сайте знакомств: дружба, секс, любовь? Стесняться не стоит, будь мужчиной.

— Да ну вас нафиг…

— Подожди, давай порассуждаем. Навряд ли ты пришел сюда дружить с девушкой. Дружба с девушкой вообще вещь сомнительная: девушки и между собой-то дружат до первого парня — ведь так? И потом, дружба с девушкой давно уже называется не дружбой, а отношениями. Поэтому, скажи себе честно: нет, не ради дружбы, я же не болен…

— Нет, я не болен.

— Тогда, быть может, секс? Не раздувай щеки — секс, так секс. Зато честно. Если ты сказал сексу «да», то, в принципе, все дальнейшие советы тебе «по барабану» — ты и сам отлично знаешь, что делать: анкету заполняй кратко, но безоговорочно весомо, — как излагают мысли герои Пелевина; фотку ставь такую, чтобы девушки охнули; в переписку вступай активно, но без фанатизма, и, если ты в целом в тренде, все будет ок. На крайний случай безотказно действует принцип поручика Ржевского.

— Слушай, я не сексуальный маньяк.

— Да? Успокоил. Но, что же ты хочешь?

— Хочу познакомиться с симпатичной девушкой, хочу ей понравится, завязать отношения, а если подойдем друг другу, то, может быть…

— Нормальный ответ: перейдем к анкете.

Какое фото грузить


Не ограничивайся одной фотографией: одно фото — это ни о чем. Нужно дать девушкам о себе более развернутое представление. Три-пять фотографий — в самый раз.

Фото должны быть свежими, а не прошлогодними. Люди меняются за месяц, а не то, чтобы за год. Специальную фотосессию проводить не стоит: оставь это развлечение для девушек. Мужчина должен быть естественен. В этом его сила и брутальность. Но постарайся избежать стереотипов: мотоциклы, машины, качалки… Все это давно дурной вкус или отсутствие вкуса вовсе. Также не стоит размещать селфи. Мода на селфи прошла. Если кто-то этого еще не понял, пусть это будут его проблемы, а не твои. Если твои самые удачные фото — это фотографии с друзьями в баре, лучше и пересматривать их с друзьями в баре.

Не подставляйся: девушки не особо любят виски, пиво, футбол и друзей. Все девушки — собственницы. И не будут делить тебя с друзьями. Поэтому желательнее всего нейтральные фото, без намеков и подстав. Фото из серии «весь себе такой на рабочем месте» — тоже не вариант. Офисный планктон — кого ты хочешь этим удивить? Но, если у тебя какая-то особенная работа, которая может здорово тебя выделить на общем фоне, тогда это жирный плюс. Все, что рутина — суровый минус.

Как видишь, загрузить фото не такая простая задача. Критерии очевидны: естественность, актуальность и качество фотографий. Придется поработать. Сайт знакомств — это работа, а не «пришел, увидел, победил».

Анкета: заполнять или не заполнять


Вот анкета. Ее нужно заполнить.

— Да ну... Что за бред: кто это будет читать?

— Хорошо. Представь, что тебе понравилась девушка, но ты о ней ничего не знаешь. Вернее, знаешь минимум. Имя, возраст, курит — не курит, выпивает — не выпивает, гетеро — не гетеро, есть дети — нет детей. Что делать будешь?

— Все выясню в переписке.

— А если выяснишь, что все плохо?

— Потеряю время.

— Так, может, лучше не терять? Ты не думаешь, что минимум информации должен насторожить?

— Пожалуй…

— Точно так же подумают о тебе, если отнесешься к анкете формально или не отнесешься никак. Фото твое нравится, а кто, что — ничего неясно.... Стоит с таким связываться? Подумают: или ленивый, или грамоте не обучен, или есть что скрывать. Потеряешь, возможно, лучшую свою половину. Девушки они такие девушки. Ты не рок-звезда, чтобы с закрытыми глазами тебе на шею бросаться. Девушки присматриваются, анализируют, взвешивают. Анкета специально создана, что дать представление о человеке. Заполнить ее стоит по максимуму.

Есть пункты на первый взгляд совершенно дурацкие: есть ли у вас, допустим, питомец… Кому это важно: ты же с девушкой знакомишься, а не с питомцем? Ну да… на первый взгляд все так и есть. Вот, сидишь ты такой, глумишься над анкетой и этим вопросом в частности, и вдруг читаешь, что питомец у нее есть. Королевский питон у нее питомец. Друзья подарили. И души в нем она не чает.

Или у нее пять котов, и она как это… cat lovers — кошатница, вот! А ты на дух котов не переносишь. Или ее питомцы (и ее хобби одновременно) — лошадь и пара пони в ближайшей конюшне за кольцевой. Ты навоз разгребать собрался или с девушкой общаться? Вот такой, казалось бы, дурацкий вопрос, который многое решает. Проблемы нужно решать до, а не после. Именно поэтому следует заполнять анкету.

Врать или не врать: lie or not to lie


Обычно врут про статус, про материальное положение, про наличие отношений или брак, про возраст, про квартиру, прописку, родственников, машину, дачу — да мало ли, про что еще врут… Наш мир прагматичный. Образ жизни потребительский. Места романтики в нем нет. Или почти нет. Сводил девушку в кино, прокатил на трамвае, купил сухого, и она твоя — это уже даже не миф, а чушь, в которую никто не поверит.

Врать или не врать — вопрос, по большому счету, шекспировский. Кто-то врет и не краснеет. Другие не могут врать паталогически. Как быть… Во-первых, не нужно комплексовать по поводу и без повода. Нет квартиры? Будет. Мало денег? Заработаешь. Тачка старая? Купишь новую. Не был в Париже и Риме? Будешь. И так далее. Чем честнее и увереннее, тем лучше. Неуверенность и фальшь девушки чувствуют лучше парней. А все тайное становится явным. Чтобы не бежать потом, поджав хвост, лучше быть самим собой. А врать, как говорят специалисты, нужно где-то около правды. Фактически, это правду и означает. А если отношения с девушкой сложились, и рано или поздно в небольшом передергивании она тебя уличит, обрати все в шутку с долей наивного признания: малек, мол, приукрасил, но из лучших побуждений — ты же знаешь, что я у тебя молодец. Девушка 100% поймет и улыбнется.

Что написать о себе такого хорошего


Кто молодец? Я молодец!

Вот так писать о себе не стоит. Но что-то хорошее написать о себе нужно. Написать можно, что называется, в общем. Читаем в действующих лицах у А.Н. Островского в пьесе «Гроза»:

Кулигин, мещанин, часовщик-самоучка, отыскивающий перпетуум-мобиле.

Есть представление о человеке? Более чем.

Или «Волки и овцы» того же автора:

Меропия Давыдовна Мурзавецкая, девица лет 65-ти, помещица большого, но расстроенного имения; особа, имеющая большую силу в губернии.

Есть вопросы к Меропии Давыдовне? Похоже, что нет.

Конечно, не стоит писать о себе в одну строку, но и в десять тоже перебор. Напиши главное, чтобы создать о себе нужное впечатление. Не спеши публиковать. Подожди хотя бы день и посмотри текст свежим взглядом. Не исключено, что все написанное утром тебе покажется нелепицей. Поправь текст и постарайся внести хотя бы небольшую, но интригу. Она всегда вызывает интерес. Но не увлекайся. Помни, что девушки владеют этим инструментом намного лучше. Удачи тебе!

Комментарии 0