Азы знакомства в Интернете. Что скрывает женская анкета?

Успешные отношения строятся с холодной головой, но это не значит, что в них отсутствуют чувства. Однако мудрая женщина во главу угла ставит не их, а здравый смысл. В общепринятом понимании она – опытный стратег, который четко знает, чего хочет от предстоящих отношений, составляет безупречный план и старается его придерживаться. Первый шаг к завоеванию мужчины своей мечты – серьезные знакомства. Но мир изменился, и теперь искать спутника в театре либо на выставке – пустая трата времени. Охота на женихов переместилась в плоскость Интернета, где создана целая индустрия по поискам своей «половинки». Итак, план разработан, остается лишь продумать мелочи, чтобы наверняка привлечь внимание того, кто идеально подходит на роль спутника жизни. И такой мелочью является анкета на сайте знакомств.

На самом деле это, конечно же, не так. Но только для тех, кто умеет читать между строк и видеть на снимках не красивое личико, а бэкграунд – то, что попало в кадр и может рассказать о женщине гораздо больше, чем вы узнаете от нее в приватной беседе. Стоит добавить, что большинство мужчины – прекрасные психологи. Они умеют «считывать» такую информацию, но не всегда утруждают себя тем, чтобы ее проанализировать. Это именуется интуицией, когда знакомство с анкетой очередной женщины заставляет бежать кровь по жилам быстрее. Бинго! Вы нашли ту, которая может стать вашей «половинкой». Но по каким неуловимым признакам вы определили, что это именно она? Разбираемся, что вы на самом деле увидели либо прочли между строк.

Анализ фотографий. Что можно узнать по снимку

Красивая ухоженная женщина на снимке – беспроигрышный вариант для среднестатистического мужчины, которого интересуют знакомства серьезные отношения. По такой фотографии узнать дополнительную информацию крайне сложно, так как обычно речь идет портрете без лишних деталей. Но если всмотреться в него, можно понять, что представляет собой такая женщина, как она будет строить отношения и будет ли сроить вообще.

Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы отличить любительский и профессиональный снимки. Скорее всего, женщина потратилась на фотографа ради заполнения анкеты на сайте знакомств или же взяла снимок из ранее сделанной фотосессии. Это означает, что к предстоящим отношениям она готовится и относится довольно серьезно, поэтому мимолетный роман ее явно не устроит. Посмотрите на прическу и макияж избранницы. Если они максимально естественны, но при этом выглядят стильно, то над образом потрудился хороший визажист. Такая работа стоит недешево, поэтому не сложно предположить, что перед вами – успешная и финансово независимая женщина. Это предположение может быть ошибочным, ведь многие дамы готовятся ради фото для сайта знакомств, тратя на собственный план поисков идеального мужа немалые деньги. Чтобы понять, кто перед вами, внимательно изучите руки незнакомки, если они, конечно, попали в кадр. Свежий маникюр, ухоженная кожа говорят о том, что женщина действительно за собой следит, а не вкладывает деньги во внешность от случая к случаю. Потому что если бы она готовилась к фотосессии, то вряд ли стала бы заботиться о руках, которые редко попадают в кадр. Одним словом, вы имеете дело с особой, которая знает себе цену, и платит за собственные прихоти сама.

К слову, положение рук в кадре также может кое-что рассказать о прекрасно даме. Если они скрещены на груди либо под грудью – перед вами замкнутая особа, про которых говорят, что она себе на уме. Руки, свободно свисающие вдоль тела, указывают на женщину открытую и спокойную. А вот если она держит сумочку, цветы, бокал шампанского, то, скорее всего, обладает довольно вспыльчивым характером.

Мудрая женщина постарается, чтобы в кадр ничего лишнего не попало. Отсюда – профессиональная фотосессия, которая словно бы «выдергивает» представительниц слабого пола из контекста. А что в реальности? Можно лишь строить догадки, но ясно одно: перед вами та, которой есть что скрывать. И это не всегда проблемы. Часто успешные женщины не хотят афишировать перед потенциальными избранниками свое стабильное материальное положение, чтобы не ущемлять их мужское достоинство. Это обязательно нужно брать в расчет, если вы рассчитываете на серьезные общение знакомства.

О чем говорит женская анкета?

Представительницы слабого пола в своем большинстве хоть и консервативны, но романтичны. Поэтому кроме сухих паспортных данных в анкете наверняка будет несколько фраз, дающих богатую пищу для размышлений. Обычно они адресованы мужчинам, которые хотят познакомиться. И часто такие фразы можно расценивать как вызов или предупреждение. Например, женщина сообщает, что материально обеспечена. Подразумевается, что в вашей паре она будет финансовым лидером, если вы, конечно, не Рокфеллер. В противном случае вам уготована роль если и не подкаблучника, то человека, с мнением которого избранница редко будет считаться. Просьба-призыв о том, чтобы откликнулся мужчина без вредных привычек, работящий и любящий детей – это уже целая история о непростой жизни той, с кем вы решили познакомиться. Скорее всего, у нее за плечами – распавшийся брак с не самым достойным мужчиной, и теперь женщина ищет полную его противоположность.

Если в анкете щедро и со знанием дела перечисляются увлечения женщины, можете не сомневаться: она слишком долго живет одна. Не исключено, что вопросы рукоделия и проблемы любимой кошки для нее всегда будут на первом плане, а отношения с мужчиной – на втором. Если дама сообщает, что ведет активный образ жизни и увлекается спортом, то перед вами – весьма закомплексованная особа, которая старается спрятать истинные чувства и мысли за модным образом. Женщина, регулярно посещающая тренажерный зал не ради общественного мнения, а ради себя самой, никогда не станет акцентировать на этом внимание, так как тренировки – часть ее повседневной жизни, и не более того.

Вообще, идеальная женская анкета – та, в которой содержится минимум обязательной информации. И касается она возраста, внешних данных, семейного положения. Все остальные сведения не предназначены для широкой огласки, делиться ими стоит только с теми, кто действительно хочет знать, что его избранница планирует приготовить на ужин и какую книгу читает перед сном.

Комментарии 0