Типично мужские ошибки при заполнении анкеты на сайте знакомств

Парадоксально, но факт: не слишком успешный и не особо привлекательный мужчина на сайте знакомств может найти спутницу жизни гораздо быстрее, чем мачо при деньгах. Оказывается, дело не во внешности и статусе, а в том, как именно человек подает информацию о себе. Ведь знакомства с парнями на сайте предполагают, то и фото, и данные о себе представители сильного пола могут сфальсифицировать. Но вот манера подачи информации является той лакмусовой бумажкой, по которой женщины безошибочно определяют, кто же перед ними. Вот наиболее распространенные ошибки, которые совершают мужчины, желающие познакомиться с женщинами онлайн.

Какие фотографии не стоит размещать в анкете

Не нужно объяснять, что анкета на сайте без фотографии – верный путь попасть список лузеров, с которыми девушки не торопятся заводиться знакомства. Тут все просто: на сайте, где и без того можно указать любые сведения, проверить которые нет возможности без личного знакомства, отсутствие фотографии – признак дурного тона. У девушек возникают сомнения не только в серьезности намерений собеседника, но и в том, что ему него скрывать. Анонимность на площадке, где люди начинают общаться с перспективой на развитие отношений, обычно ставит крест на задумке. Поэтому представительницы слабого пола предпочитают знакомства с фото. Правда, нужно понимать: не каждый снимок моно добавлять в анкету. В топ-10 наименее удачных кадров входят изображения, которые способны отбить охоту знакомиться даже у самой непритязательной девушки. Среди откровенных «ляпов» – фотографии с бывшими девушками либо детьми, которые недвусмысленно указывают на прошлое мужчины. Конечно, оно есть у каждого человека, но не стоит тыкать им в глаза возможным спутницам жизни. Достаточно указать в анкете, что вы уже состояли в браке и имеете детей, но демонстрировать их в качестве боевых трофеев на фото, где вы ищите свою «половинку», все же не стоит.

К слову, о демонстрации трофеев. Еще одна категория мужчин, обреченных на провал при знакомствах, обожает выставлять фотографии с добычей. Это могут быть подстреленные на охоте зайцы, освежеванные туши домашней живности, метровые сомы и щуки. На худой конец добытчики любят выставлять фотографии с грибами и ягодами, некоторые даже бравируют домашними консервациями. Все это прекрасно и наверняка бы сработало лет 100 назад, ведь мужчина с ружьем наперевес и рогами убитого оленя – настоящий глава семьи и добытчик. Но времена изменились, и сегодня многие женщины умеют добывать еду в прямом и переносном смысле не хуже представителей сильного пола. Поэтому подобные снимки обычно вызывают раздражение и «читаются» с определенным подтекстом: дескать, корзина грибов – это все твои жизненные достижения.

Еще одна крайность – постить фотографии на фоне крутых особняков и машин, чтобы подчеркнуть личный статус. Не исключено, что вы действительно являетесь владельцем коллекционного Майбаха, но акцентировать на этом внимание – дурной тон. К тому же по-настоящему состоятельные люди свои богатства не афишируют, так как относятся к ним, как к чему-то обыденному и привычному. К тому же фото на фоне Букингемского дворца совсем не знает, что вы там живете. Женщины это очень хорошо понимают, поэтому обычно пропускают анкеты с фотографиями, подпадающими под емкое определение «дешевые понты».

К слову, с определенной долей брезгливости представительницы слабого пола реагируют на всевозможные виды обнаженки. Нужно быть, по меньшей мере, Аполлоном Бельведерским, чтобы ваш голый торс вызвал восхищение у девушек. Когда на фотографии демонстрируется пивной животик, сомнительно очерченные бицепсы, а то и вовсе гениталии, можете не сомневаться: большинство дам вас проигнорирует.

Чего не стоит писать о себе в анкете

Существует множество классификаций мужчин, но наиболее часто встречаются те, кто привык пускать пыль в глаза. В их анкетах на сайт знакомства девушками можно найти умные цитаты из трудов великих мыслителей, стихи или же выуженные на просторах Интернета сакраментальные фразы, призванные, как считают представители сильного пола, произвести неизгладимое впечатление на милых, но недалеких дам. Во-первых, нужно помнить, что все мы живем в век высоких технологий, когда нахватать умных цитат во «всемирной паутине» может даже школьник, и женщины это прекрасно понимают. Во-вторых, многие дамы по уровню интеллектуального развития нередко превосходят своих собеседников, и предметное обсуждение трудов Канта, цитата которого красуется у вас в анкете, может превратиться в парад мужского невежества. Ну, и в третьих – цитировать великих – это занудно и не всегда уместно. На сайтах знакомств подобное может указывать и на то, что собственных мыслей у вас нет.

Излишняя романтичность в наше время тоже не в почете, хотя многие женщины с удовольствием читают в анкетах о том, что заинтересовавшие их мужчины готовы к прогулкам при луне и серенадам под окнами. Но даже если вы в душе романтик, совсем необязательно выставлять это напоказ. Серенада – это ведь для той самой, единственной. И если ее удастся найти, то пусть все происходящее станет для нее приятным сюрпризом. А так получается, что петь вы готовы для каждой, кто напишет вам сообщение с коротким: «Привет, как дела?».

По большому счету, информация в анкете должна быть предельно лаконичной, но не сухой и не лишенной индивидуальности. Приветствуются здоровый юмор, честность и объективность. Никакого самолюбования – девушкам редко нравятся нарциссы. Не стоит публично заявлять, что вы гений или принц на белом коне, все рано никто не поверит, а вот репутация будет подмочена. Также не стоит слишком открыто декларировать свои намерения в части секса, представительниц слабого пола такие откровения отпугивают. А вот если вы ищите партнершу исключительно для интима, об этом нужно написать, чтобы у посетительниц сайта не возникало иллюзий относительно серьезных отношений. Одним словом, максимум искренности, поменьше высокопарности и – никаких шаблонов вроде «интересный, обеспеченный мужчина». Об этой стороне вашей личности женщины должны составить представление самостоятельно, потому что на слово они вам все равно не поверят. Поэтому рассказывайте не столько о себе, сколько о том, какой видите свои избранницу. Такая анкета будет более информативной, а ваши шансы привлечь к себе внимание той, о которой мечтали, существенно возрастут.

Комментарии 0