Что о мужчине может рассказать фото на сайте знакомств?

Выбор фото для сайта знакомств – дело очень важное и ответственное, так как правильный снимок способен значительно увеличить шансы его обладателя на устройство личной жизни. И это не преувеличение, ведь давно известно, что людей встречают по одежке, а провожают по уму. В данном случае речь идет, конечно же, не о гардеробе, хотя и этот момент следует учитывать при отборе фотографий для сайтов знакомств. Но сперва нужно понять, что именно видят женщины за каждым изображением, ведь на одни снимки они реагируют моментально, а другие откладывают в сторону как не вызывающие интереса. В чем же секрет популярности тех или иных фото?

Излишне напоминать о том, что смазанный, плохо скадрированный снимок или групповой портрет выкладывать на сайтах знакомств не следует. В первом случае первое, что росится в глаза любой женщине – это небрежность. Пока прекрасная дама будет проанализировать увиденное той частью головного мозга, которая именуется нанокортексом, рептильный мозг уже вынесет свой вердикт и забракует кандидата в женихи. Почему? Да потому, что небрежность к себе – это двойная небрежность по отношению к окружающим со всеми вытекающими последствиями – грязными носками под кроватью и немытой посудой в раковине. Ни одна женщина, находясь в здравом уме и трезвом рассудке, даже не станет читать дальше объявление знакомства, если оно снабжено таким снимком. Групповой портрет – это завуалированное кокетство. Дескать, отгадай, где здесь я, такой красивый и успешный. Женщины, к слову, не склонны разгадывать ребусы, когда речь идет о их личном счастье и благополучии. Поэтому групповые снимки также не достигнут своей цели и не создадут интригу.

Крепкий хозяйственник. Фото с обратным эффектом

Если мужчина рассчитывает найти не просто возлюбленную, а рачительную хозяйку, то не стоит акцентировать внимание на собственных достоинствах в плане мытья посуды либо приготовления пищи. Попытки растиражировать образы заядлого рыбака, охотника или грибника и вовсе могут дать противоположный эффект. Женщине, которая прекрасно справляется с хозяйством сама или нанимает для этого людей, нужен мужчина-добытчик, и речь совсем не об охоте и рыбалке. В современных реалиях собирательство тех же ягод и грибов – это возврат к первобытнообщинному строю, а никак не достижения, которыми следует хвастаться успешному мужчине. Одним словом, фото с бензопилой в руках будет смотреться выгоднее, чем с удочкой.

Но есть и другая категория женщин, которые все еще мыслят критериями «Домостроя» и свято верят в то, что отличный рыбак – это синоним добытчика. Такие дамы, как правило, не обладают высоким интеллектом. Да и с математикой у них туго, раз убеждены, что потратить день на ловлю нескольких щук выгоднее, чем использовать это время для заработка реальных денег. Поэтому те, кто хвастается на сайтах знакомств своей хозяйственностью, рискуют завязать отношения с особами, готовыми с удовольствием переложить домашние заботы на плечи мужчины.

Долой бицепсы и трицепсы!

Конечно, профиль мужчины на сайте знакомство, где выложен фотографии из бассейна или тренажерного зала, будет востребован среди женской аудитории. Но это как в музее: смотреть можно, а руками трогать не рекомендуется. В реальности у таких снимков действительно много просмотров, но вот парадокс: знакомства с женщинами онлайн у тех, кто на них изображен, обычно не складываются. Все просто: такие снимки формируют у представительниц слабого пола комплекс неполноценности, а мужчины в хорошей физической форме кажутся многим из них недосягаемыми божествами. Исключение – юные фитоняшки и супермодели. Но таким леди, как правило, сайт бесплатные знакомства без регистрации не нужны, у них и так поклонников хватает.

Спорный вопрос о детях, котиках и собачках

В некоторых случаях мужчины на сайтах знакомств демонстрируют свою готовность к серьезным отношениям весьма своеобразным способом – выкладывают фотографии с детьми и домашними животными. Первый вариант – это как удар ниже пояса в боксе. Женщина понимает, что имеет дело либо с женатым, либо с разведенным мужчиной, который обожает своих детей. И ей предстоит с этим как-то мириться – читай, делить избранника с кучей посторонних для нее людей.

Прямой посыл фотографий с домашними животными содержит информацию о добром сердце и мягком характере избранника. Но некоторые женщины, не питающие слабости к кошкам и собакам, могут запросто истолковать такой снимок не в пользу мужчины, решив про себя, что животных он будет любить больше, чем собственную супругу. И, кстати, доля правды в этом есть – жены приходят и уходят, а домашние любимцы остаются.

Почему фото напоказ – не самый удачный вариант?

Практически каждый мужчина время от времени любит покуражиться, поэтому в его архиве наверняка есть фотографии с напоминанием о моментах самоутверждения. Снимки на фоне Эйфелевой башни или последней модели «Мерседеса», фото на горной вершине с бутылкой водки в руках либо верхом на мотоцикле – это нормально и даже весело. Но – для семейного альбома, а не для сайта знакомств.

А все потому, что у женщин такие фотографии вызывают чувство, будто бы изображенные а их мужчины хотят казаться лучше или хуже, чем есть на самом деле. Это именуется куражом, но не добавляет представителям сильного пола доверия. Проще говоря, женщины интуитивно чувствуют, что перед ними, в лучшем случая, обычный фигляр. В худшем – высокомерный тип, который, к тому же, страдает комплексом неполноценности. И не важно, что на фото запечатлен лишь сиюминутный порыв – этого достаточно, чтобы сложить о мужчине определенное представление. Увы, не самое лучшее.

Фото, которые западают в душу

Женщины хоть и сентиментальны, но далеко не глупы, а их подсознание работает е хуже швейцарских часов. Поэтому не нужно пытаться произвести на них впечатление, что-то доказать или продемонстрировать с помощью фотографий. Оптимальный вариант – нейтральный снимок без ненужной смысловой нагрузки, где хорошо видны лицо и фигура мужчины. Фоном могут служить природа, улица, квартира, обычная стена, которые не отвлекают на себя внимание.

Смотрите также:
#знакомства после 40#знакомства за 50#знакомства серьезные отношения брак

Комментарии 0