Как завоевать успех на сайте онлайн-знакомств?

Говорят, на плохую наживку невозможно поймать крупную рыбу. Так это или нет, наверняка знают заядлые рыбаки. Но подобное правило часто распространяется и на другие сферы жизни – наши отношения, в том числе. Ой как непросто бывает найти вторую половинку, если ничего для этого не делать – не бывать на разного рода событиях, не ходить в клубы и бары, не ездить к морю и не регистрироваться на сайтах серьезных знакомств.

Сегодня на специализированных ресурсах онлайн-знакомств можно отыскать сотни анкет мужчин и женщин, которые находятся в поиске. Некоторые из них создают аккаунты одновременно на нескольких сайтах в желании привлечь как можно больше внимания. Есть и те, кто не жалея денежных средств, каждые несколько дней поднимают свою анкету в ТОП или ставят ее в «карусель» в шапке веб-ресурса в целях повышения видимости.

Как только не привлекают к себе внимание одинокие сердца в сети! Кто-то специально отправляется к профессиональному фотографу, чтобы разместить в профиле качественные снимки. Женщины стараются выглядеть как можно более соблазнительно, обнажая и подчеркивая достоинства своего тела. Мужчины демонстрируют кубики пресса и дорогие автомобили. К сожалению, это далеко не всегда «работает». А чаще – работает против человека. Ведь вместо серьезных предложений он получает приглашения «провести ночь без обязательств», а то и без ночи – проспонсировать ужин в ресторане. Многие в век интренет-технологий по-прежнему остаются в одиночестве.

Что же ищут в сети все эти люди?

Однозначно ответить на этот вопрос невозможно – каждый приходит на сайт знакомств со своими целями. Но если изучить пару-тройку десятков анкет, становится понятно, что большинство женщин приходит в подобное интернет-пространство за второй половинкой. Ищут того единственного мужчину, рядом с которым хотелось бы создавать домашний очаг, строить семью и заботиться о ее комфорте, растить детей. Впрочем, есть среди соискательниц и довольно смелые, независимые особы, которые на что-то серьезное не согласны. Но с радостью пойдут на свидание в хороший ресторан. Возможно, с продолжением.

Мужчины стараются найти женщину для души и тела. Некоторые приходят в поисках легкого флирта и отношений «без последствий». Таким часто хочется сравнительно быстро соблазнить какую-нибудь красотку. А там – как карты лягут.

Почему же не строится?

Казалось бы, собрались на одном портале люди с очень похожими целями. Выбор огромен, но встречи происходят редко. Что не так? Основные проблемы отсутствия контакта состоят в том, что пользователи часто допускают ошибки. Вот только некоторые из них:

  1. Незаполненные анкеты. Указано имя (не всегда реальное), размещены фотографии, стоит возраст. Иногда – знак зодиака. И все. Угадывайте, прошу, кто я и зачем здесь. Но угадывать мало кто хочет.
  2. Вранье в анкетах. Иногда откровенное – явно выдуманное имя, фотография модели из рекламы нижнего белья, описания – слишком прекрасные, чтобы быть правдой. Часть посетителей сайтов знакомств живут в иллюзии, что собеседников главное привлечь и выманить на свидание. А там как-то оно «пойдет». Но если человеку говорят, что я прекрасный мачо, у меня с десяток машин в гараже и пять успешных бизнесов, и выгляжу я аки Аполлон, вряд ли он при встрече обрадуется лысеющему безработному в потертом свитере и штанах, купленных 20 лет назад.
  3. Излишняя скромность. Когда и о себе не расскажу, и фото не покажу. А то вдруг ты меня знаешь, и побежишь рассказывать соседям, что я на сайте с девушками знакомлюсь. Стыдно это и страшно.
  4. Феноменология. Когда девушка в анкете пишет, что любит путешествовать, но не поясняет, что вкладывает в это понятие дорогие курорты, отели не ниже 5 звезд и быстрые перелеты. А новый знакомый приглашает ее в турпоход с палатками, спальными мешками и самодельным душем из пластиковых бутылок. Только потому, что для него путешествия – это горы, костры и гитара.

Мы уже не будем рассказывать о том, сколько людей, представившихся в интернете такими лидерами компаний, весельчаками, успешными во всех сферах на поверку (при первом свидании) оказывались скромными и невероятно стеснительными студентами-официантами. Сколько девушек, отфотошопивших свои фото до неузнаваемости при встрече являлись на 30 см ниже и на шесть размеров толще. Сколько соблазнительниц, готовых на эксперименты в постели – лежали после бревном, боясь пошевелиться.

Что же делать простому человеку в этой виртуальной нереальности?

Ответ один – рисковать. Зайти в онлайн знакомства бесплатно без регистрации смело и представиться собой. Остаться честным, открытым, откровенным и готовым к новым встречам:

  1. Заполнить анкету так, чтобы максимально себя раскрыть, не пытаясь приврать. Честно рассказать о тех качествах, за которые вас любят друзья и близкие люди. Но не придумывать лишнего.
  2. Не стесняться. Сегодня никого не удивишь онлайн-знакомствами. И если вы выбрали для себя такой путь поиска второй половинки, ничего страшного, ужасного и стыдного в этом нет. Тем более, возможно, это единственный на сегодня для вас шанс встретить кого-то.
  3. Разместить свои фотографии. Такие, которые продемонстрируют вашу индивидуальность, но не соврут о внешности.
  4. Общаться. Смело знакомиться и разговаривать с людьми, которые откликаются на ваши сообщения. Не зацепило? Спокойно прощаться и идти дальше. Заинтриговало? Двигаться навстречу.

Это только кажется, что на сайтах «все врут». Отнюдь. Очень многие приходят сюда с открытой душой и вполне честными и ясными целями. Главное – дать возможность себе (в первую очередь) встретиться с другими. И впустить в свой мир!

Смотрите также:
#одинокие мужчины знакомства без регистрации#знакомства без регистрации москва#знакомства мужчины от 50 до 60 лет

Комментарии 0