Анкета мужчины: учимся читать между строк

Мужчин, которые выбирают онлайн знакомства, условно можно разделить на две категории. Первые ищут женщин для совместного необременительного времяпровождения, и такие отношения вряд ли перерастут во что-то серьезное. Вторые устали жить в одиночку, им нужна спутница жизни, с которой можно коротать под телевизор длинные зимние вечера. Принцев на белом коне, о которых так метают представительницы слабого пола, знакомства онлайн бесплатно без регистрации, как правило, не интересуют. Представители этой категории мужчин обычно счастливо женаты либо просто не имеют времени и желания на поиски спутницы жизни.

В любом случае, перед началом общения онлайн неплохо бы получить представление о том, кто же на самом деле перед вами. Сделать это намного проще, чем кажется: нужно просто научиться читать между строк. Точнее, обращать внимание на мелочи, из которых в итоге и складывается пазл – истинный портрет мужчины, который вас заинтересовал.

Что можно узнать о мужчине по фотографии

У любого представителя сильного пола есть свой предмет для гордости. Для кого-то это добротный дом, последняя модель дорогой машины, другие гордятся богатым уловом на рыбалке, отменным урожаем яблок, успехами детей и сообразительностью домашних животных. В любом случае, мужчины редко прорабатывают стратегию завоевания женских сердец, поэтому на сайтах знакомств обычно выкладывают фотографии, выбранные интуитивно. Те, на которых запечатлена их гордость – дома, машины, собаки.

Что можно сказать об избраннике, анкета которого украшена таким снимком? То, что он жуткий собственник и эгоист. Но у него есть и привлекательные черты характера – целеустремленность, объективность суждений, умение ценить то, что имеешь. Женщине придется хорошо постараться, чтобы попасть в список достижений такого мужчины, вызвав его восхищение и гордость. Но не факт, что в этом списке ей будет отведено почетное первое место.

Часто представители сильного пола прикрепляют к анкетам групповые снимки, на которых амии присутствуют, но умело маскируются среди друзей. Пояснения к таким фотографиям, как правило, отсутствуют: мол, догадайтесь сами, кто из них – я. То можно сказать о человеке с такой фотографией в портфолио? Только то, что комплексов у него гораздо больше, чем достоинств. Поэтому стоит десять раз подумать, прежде чем отвечать на сообщения такого собеседника. Иначе вы рискуете надолго погрязнуть в чужих проблемах.

Мужчины и ЗОЖ – отдельная тема для фотосессий, но такие снимки могут иметь различную подоплеку.

Часто представители сильного пола выкладывают снимки из тренажерного зала, чтобы продемонстрировать, насколько красивое у них тело. И преследуют при этом вполне определенную цель – вызвать восхищение. От него до сексуального влечения, как известно, один шаг. Так что большинство обладателей анкет с фотографиями из тренажерки – сторонники скоротечных и ни к чему не обязывающих романов. Другая категория «зожников» постит фотографии на велосипедах, байдарках, лыжах и коньках, с рюкзаками и палатками. Это действительно увлеченные люди, для которых сорт и здоровый образ жизни являются основой мироздания. Но у таких фотографий есть и особый подтекст, который можно трактовать примерно так: посмотри, я веду здоровый и активный образ жизни, я не буду для тебя обузой через пару десятилетий из-за проблем со здоровьем, у нас могут быть здоровые дети. Если вам довелось познакомиться с мужчиной такого типа, то присмотритесь к нему повнимательнее. Не исключено, что он станет прекрасным мужем и отцом.

На портретных мужских снимках искать скрытый подтекст обычно не стоит, такие фотографии «читаются» с позиции того, что на самом деле на них изображено. Парень с неаккуратной прической и трехдневной щетиной, которая не является результатом трудов барбера, в жизни, скорее всего, окажется прямолинейным и открытым, но при этом тяжелым на подъем. То есть, по жизни его придется постоянно подталкивать вперед, и не каждая девушка на это согласится. Портреты в духе офисного гламура, когда перед вами – мужчина в дорогом костюме и за компьютером, часто указывают на то, что этот человек намного больше времени будет уделять карьере, чем семье. Его близкие не будут ни в чем нуждаться, и именно этим он оправдывает свою постоянную занятость. На самом деле в такой семье нет устойчивых эмоциональных связей, и она может распасться в любой момент.

На что стоит обратить внимание в мужской анкете?

Было бы ошибочно предполагать, что в вопросах знакомств мужчины не отличаются изобретательностью. Одна из уловок – изобразить из себя «плохого парня», который не прочь выпить и закрутить роман с красивой девушкой, не обещая ничего взамен. Самое удивительно, что это срабатывает, и многие женщины выбирают такие отношения, напоминающие катание на американских горках. В них есть острота, а в финале многих ждет сюрприз в виде обручального кольца. Ведь вы рискнули и стали сообщницей своего мужчины во всех его безумных начинаниях, без вас он теперь – никуда.

Многие представители сильного пола вполне конкретно и четко формулируют свои цели, указывая, для чего им нужна женщина. Если это так, то с обладателем такой анкеты можно рассчитывать на честные отношения. Правда, не всегда они заканчиваются созданием семьи, но об этом вы были предупреждены заранее и сделали свой выбор.

Определенная доля юмора в анкете – хороший знак. Вы имеете дело с ироничным, достаточно умным и легким на подъем мужчиной. С ним не будет скучно, но не факт, что совместная жизнь, если до такого дойдет, окажется безоблачной и счастливой. Еще одна категория мужчин, знакомящихся на сайтах, условно обозначается как группа закоренелых нытиков. У них всегда все плохо, потому что по-другому быть просто не может. Небо не такое синее, как должно быть, суп не соленый, конфеты не сладкие, а любимая женщина недостаточно хороша. Такие субъекты, как правило, указывают в анкетах, что хотят семью и детей, а дальше перечисляются требования, которым их избранница должна соответствовать. Как правило, такие мужчины очень ответственны, они пытаются стать идеальными. В быту это – убежденные перфекционисты, расставляющие симметрично тарелки в шкафу и моющие кошку после каждого выхода на балкон. Жить с такими людьми трудно и зачастую скучно, но вряд ли материально вы будете в чем–то нуждаться.

Комментарии 0