Типично женские ошибки при заполнении анкеты на сайте знакомств

Стереотипы о том, что женщина должна быть сексуальной, хозяйственной и покладистой, остались в прошлом. Современны мужчин, если они, конечно, не обременены комплексом неполноценности, интересуют успешные и самодостаточные спутницы жизни, которые не будут вечно ныть по поводу нехватки денег, а смогут их заработать. Равно как и решить любые житейские проблемы, если возникнет такая необходимость. Одним словом, нынешние мужчины хотят видеть рядом с собой достаточно умную, привлекательную и самостоятельную особу. А теперь проверьте, соответствуете ли вы этим параметрам, если исходить из информации, размещенной на знакомства с девушками Скорее всего, нет. Ситуацию легко исправить, а еще лучше – и вовсе не допускать, чтобы у представителей сильного пола сложилось о вас представление как о домашней наседке, которую в жизни интересуют только густота борща и свежесть постельного белья. Но для этого нужно усвоить, какую информацию категорически противопоказано сообщать о себе на сайтах знакомств, даже если она на все сто процентов соответствует действительности.

Фотографии, которых не должно быть в женской анкете

Утверждение о том, что мужчины встречают женщин по одежки, все еще актуально, но лишь отчасти. Это значит, что выкладывать в сеть нужно действительно свои самые лучшие фото. Главное, не переусердствовать, иначе любой мужчина поймет: вы занимаетесь позерством и ловите потенциальных женихов на красивую картинку. Эротические фото в портфолио не противопоказаны, но это не значит, что нужно выставлять на всеобщее обозрение свое тело. Фотография с эротическим подтекстом может быть совершенно невинной и при этом заставлять мужчин включать фантазию, «дорисовывать» то, что скрыто под полупрозрачной тканью. Но для этого над постановкой кадра и антуражем должен поработать настоящий профессионал. Хотите привлечь к себе внимание, выбрав для этого сайт знакомств? Тогда будьте готовы к тому, что придется потратиться на профессиональную фотосессию.

Красивое тело – сильное оружие любой женщины. Но мужчинам совершенно неинтересно, как вы получили такой блестящий результат. Поэтому фотографии из тренажерного зала, где вы в поте лица тягаете штангу либо гламурно позируете на фоне беговой дорожки, на сайте знакомств находятся под негласным запретом. Нет, вы можете их выкладывать, но не рассчитывайте, что подобные снимки будут восприняты всерьез. Скорее всего, вас посчитают недалекой особой, которая хвастается тем, что для многих является привычным образом жизни.

В разряд запрещенных уходят фотографии с приусадебных участков, кухонь и магазинов. Это все то, о чем мужчины и так прекрасно осведомлены, но втайне надеются, что их избранница не помешана на домашней консервации и рукоделии. Конечно, в семейной жизни эти навыки нужны. Но, во-первых, кто вам сказал, что все сайты знакомств для серьезных отношений переполнены потенциальными женихами? А, во-вторых, мужчин интересуют не только ваши хозяйственные навыки и кули навыке способности. Но если судить по фото с огорода и кухни, то это все, чем вы готовы удивить мужчину. Снимки с детьми и домашними животными в анкетах ля сайтов знакомств тоже не котируются. Подразумевается, что у каждой женщины есть бэкграунд, но совсем необязательно его так открыто демонстрировать. У мужчины может сложиться превратное впечатление, что смысл всей вашей жизни – вот этот упитанный карапуз или же милая кошечка. В такой компании большинство представителей сильного пола просто почувствуют себя лишними. Нужно четко представлять, чего вы хотите от знакомства по фотографии, и какому контингенту мужчин она адресована. Ищете состоятельного поклонника? Тогда в анкете стоит размещать действительно гламурные и роскошные фотографии в дорогих интерьерах, чтобы подчеркнуть свой статус. Такие снимки отпугнут претендентов со средним уровнем доходов, но не испугают тех, кто готов обеспечить своей избраннице красивую жизнь. Если цель – найти обычного спутника жизни, без претензий и барских замашек, то и фотографии должны быть обыкновенными, но с некой изюминкой. Обычно достаточно портрета и снимка в полный рост без лишних деталей, чтобы привлечь внимание именно такого человека. Выделиться из толпы и эпатировать посетителей сайта своими фотографиями – разные вещи. Поэтому снимки с кастрюлей на голове, пацифистским транспарантом либо отбойным молотком в руках – не тот вариант, который стоит размещать на сайте знакомств. В лучшем случае они вызовут улыбку, в худшем – комментарии в духе «по тебе психушка плачет».

О чем женщинам не стоит писать в анкетах

Знаете, какая фраза больше всего отпугивает мужчин? Нет, не о том, что вы ищете мужа и отца для своих подросших детей. С этим представители сильного пола еще готовы мириться. Но вот когда женщина на весь Интернет заявляет, что ей нуден ответственный, обеспеченный мужчина без вредных привычек, от нее шарахаются, как от прокаженной. Короткий посыл на самом деле содержит многообещающие угрозы для любого здравомыслящего представителя сильного пола. Ведь фактически вы декларируете, что готовы сесть на шею первому встречному, переложить на него всю ответственность за собственную жизнь и терпеливо ждать, когда ж под таким грузом мужчина прогнется. А как только он попытается снять стресс бокалом пива в компании друзей, тут же получит сковородкой по голове, ведь в анкете сказано: спиртные напитки – ни-ни!

На самом деле вы можете и даже обязаны сообщить окружающим, какой мужчина вам нужен. Но лучше сделать это в процессе знакомства, накрепко усвоив простое правило: ваши проблемы никому не нужны. Их можно озвучить, но требовать, чтобы кто-то впрягся вместо вас в повозку, груженную кирпичами, как минимум, эгоистично. Не стоит в анкете делать акцент на свои достоинства, уточняя, что вы – отменная хозяйка, нежная и добрая, терпеливая и вообще, настоящий ангел. Эти выводы, если все вышеперечисленное соответствует действительности, мужчина должен сделать самостоятельно. Он ведь не настолько наивен, чтобы верить каждому слову, написанному в анкете. Так что побольше фактов, и поменьше оценочных суждений, которые могут вызвать у потенциальных воздыхателей совершенно иную реакцию.

Комментарии 0