О чем молчат мужчины?

Не секрет, что бесплатные сайт знакомства без регистрации часто выполняют функции психотерапевта. Сюда приходят мужчины, которым необходимо поделиться с кем-нибудь своими проблемами, идеями, мыслями и, возможно, получить дельный совет. Взгляд со стороны, особенно, если это женский взгляд, может оказаться объективным и поможет понять, что в этой жизни не так, какие принципы и взгляды следует изменить, чтобы стать успешнее и счастливее.

Мнение противоположно пола для мужчин особенно ценно, так как основные их проблемы связаны именно с женщинами. Но озвучить в онлайн-эфире то, что по-настоящему волнует и беспокоит, способны далеко не все. Даже если общение происходит на условиях анонимности, представителю сильного пола гораздо проще сделать своей избраннице непристойное предложение, чем открыто признаться в своих неудачах на личном фронте. Итак, о чем же молчат мужчины, когда выбирают бесплатные знакомства онлайн для решения своих психологических проблем?

Что скрывает виртуальный герой-любовник?

Когда после первых минут знакомства в интернете мужчина предлагает своей собеседнице виртуальный секс, можно смело утверждать – у него серьезные проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом. Связаны они могут быть с любыми аспектами жизни, но чаще всего речь идет о робком и неуверенном в себе человеке, которому сложно познакомиться с женщиной оффлайн. Еще одна причина такого поведения – устойчивый комплекс неполноценности, связанный с социальным статусом, образом жизни, внешностью собеседника. Комплекс, скорее всего, был сформирован в предыдущих отношениях и закреплен после нескольких неудачных попыток наладить личную жизнь. Так или иначе, вирт – это попытки компенсировать сексуальные проблемы и неудачи в реальной жизни.

Причем совсем необязательно, что мужчина, предлагающий вирт, в реальной жизни не имеет партнершу. Нередко это глава семьи, который неудовлетворен свое сексуальной жизнью, но при этом по различным причинам не готов что-то менять. С большой долей уверенности можно утверждать, что речь идет о представителе сильного пола, который психологически и материально зависит от своей избранницы.

Интеллектуальные беседы на сайтах знакомств: что они скрывают?

Любая активность онлайн, направленная на изучение такой области, как сайты знакомств, всегда указывает на то, то у мужчины есть определенные проблемы с личной жизнью, которые он по какой-то причине не может решить в реальной плоскости. Как бы ни фантастически это звучало, многие представители сильного пола стеснительны и не знаю, как произвести на женщин благоприятное впечатление. В виртуальном мире эти недочеты они компенсируют интеллектуальными беседами, пытаясь подменить харизму и обаяние эрудицией.

Такие собеседники очень редко и осторожно затрагивают тему секса и отношений вообще, хотя эти вопросы беспокоят их не меньше, чем виртуальных героев-любовников. Просто природная деликатность и отсутствие смелости вынуждают таких собеседников долго ходить вокруг да около интимных вопросов. Можно однозначно сказать, что если в онлайн-чате мужчина цитирует Пушкина или оперирует математическими формулами при общении с женщиной, перед вами точно не альфа-самец. И, скорее всего, в плане отношений инициативу придется проявлять его собеседнице. Женщинам нужно сразу избавиться от иллюзий относительно того, что на встречу придет мачо. И не тешить себя надеждой, что выстроить отношения с таким мягким и деликатным мужчиной будет легко. Не исключено даже, что в последний момент он попросту сбежит из-под венца, так как не сумеет ответить на вопрос: а нужны ли ему вообще серьезные отношения?

Балагур и шутник: а что внутри?

С таким собеседником сложно обсуждать серьезные темы и искать общие интересы. На все вопросы он будет отвечать шутками или цитатами, предоставляя возможность женщине додумывать то, что осталось между строк. Скорее всего, такому мужчине есть что скрывать, и он не готов делиться своей тайной с первой встречной.

Таких людей часто называют индивидуумами с двойным дном, которые могут за шутками прятать свое одиночество или финансовые проблемы. Понять, в какой области чувств и поступков следует искать тайну, не сложно – на опасные для себя вопросы такой мужчина виртуозно отвечает шутками. Если вопрос не представляет для него угрозы и не затрагивает жизненно важные темы, женщина с большой долей вероятности получит на него прямой и исчерпывающий ответ. Но как только собеседник включает балагура, можете не сомневаться – затронута больная тема.

Пытаться вызвать такого мужчину на откровенность – затея бессмысленная и глупая. Любые попытки проникнуть за закрытую дверь могут обернуться прекращением общения. Такой человек раскроется только тогда, когда почувствует себя в безопасности. Если вам по-настоящему дорог этот мужчина, наберитесь терпения.

Агрессия как внешнее проявление беззащитности

Нередко в виртуальной беседе мужчины проявляют немотивированную агрессию, в буквальном смысле нападают на собеседниц, оскорбляют их без видимых причин или же унижают. Такое поведение встречается не часто, но все же имеет место в общении. Причем агрессия может проявляться как при виртуальном знакомстве, так и после длительной переписки онлайн. Женщин чаще всего такое поведение ставит в тупик и вызывает недоумение.

На самом деле ничего странного в этом ничего нет, просто в собеседнице мужчина увидел более сильную личность, которая может представлять для него угрозу. Речь не идет о посягательстве на свободу и деньги, хотя и это может быть поводом для агрессии. Чаще всего оскорбления – это эмоциональный фон человека с глубокой психологической травмой. Что делать в такой ситуации? Понять и простить, но ни в коем случае не становиться боксерской грушей. Мужчина должен самостоятельно избавиться от психологических проблем, а не перекладывать их на случайных знакомых, самоутверждаясь за их счет.

Смотрите также:
#сайт знакомства бесплатно#знакомства серьезные#познакомиться с мужчиной без регистрации на сайте

Комментарии 0