Типы мужчин, с которыми следует избегать знакомства

Бесплатные сайты знакомств без регистрации предоставляют огромные возможности для общения с самыми разными людьми. У кого-то получается построить долгосрочные отношения, а кто-то разочаровывается и навсегда перестает знакомиться с людьми на подобных ресурсах. Существует некоторые типы мужчин, от которых любой девушке стоит держаться подальше:

1. Маменькин сынок. Даже если молодой человек живет отдельно от мамы, она постоянно незримо присутствует в его жизни. Приготовление еды, выбор подходящего галстука, беседа с начальником – ни одно событие не ускользает от ее внимания, во всех сферах жизни обязательно нужен совет и консультация. Мама – самая важная и авторитетная женщина в его жизни, поэтому ее правота не обсуждается. Под родительский контроль попадают даже знакомства с девушками. Такие мужчины чаще всего обладают мягким и покладистым характером, они заботливы, внимательны и вежливы со своими избранницами. Но случается так, что человек попросту не имеет своего мнения, так как привык перекладывать все важные решения на других. В отношениях они также будут полагаться на мнение мамы и не смогут выставить личные границы в собственной семье, которые нельзя нарушать.

2. Качок. Такой парень все свое свободное время проводит в тренажерном зале, о чем можно судить по фото профиля, где он играет рельефными мышцами. Все разговоры сводятся к теме спорта и здорового питания. Дома у него обычно имеется большой набор спортивного питания, тренажеров и всевозможных спортивных девайсов. Самолюбование – характерная черта качков, они склонны говорить только о себе, презирают тех, кто не связан со спортом, и ведет нездоровый образ жизни. Бодибилдеры проводят в ванной больше времени, чем большинство девушек. Отношения с таким экземпляром – сомнительное удовольствие, если вы не готовы разделить его страстное увлечение качалкой. Но есть и определенные плюсы: другие девушки их интересуют, лишь как восхищенные зрительницы. Только откровенная лесть и неприкрытое благоговение перед мускулистым телом способны вызвать его интерес.

3. Казанова. Дамский угодник приятен в общении, обаятелен, галантен и остроумен. Такие личности часто встречаются на сайте знакомств с мужчинами. Он очаровывает с первого взгляда, девушки буквально не могут отвести глаз от такого мужчины. Он уделяет большое внимание своей внешности, стильно и изысканно одевается, пахнет дорогим парфюмом. В отношении с девушками он просто великолепен: к каждой леди относится, как к принцессе, сыплет комплиментами, отмечает новую прическу и маникюр, внимателен к каждому слову. В его жизни присутствует огромное количество женщин, телефон смолкает крайне редко, а сообщения в мессенджеры приходят каждые 5 минут. Редкая женщина готова делить своего возлюбленного с таким количеством поклонниц, поэтому прекращать общение нужно еще до того, как вы в него влюбитесь. Перевоспитать такого бабника не получится, лишь потратите время, нервы и получите заниженную самооценку.

4. Трудоголик. Он заходит на сайт знакомств лишь в обеденный перерыв и по вечерам после рабочего дня. Такие мужчины не станут тратить свое драгоценное время на отношения и переписку с девушками, которых изначально считают не очень интересными. Трудоголик, как правило, успешен в своей профессии, поэтому и к противоположному полу требования у него высоки. Помимо привлекательной внешности он захочет, чтобы избранница была умна, с чувством юмора, умела и любила готовить, а главное, была готова ждать его с работы до поздней ночи и не отвлекала звонками. Для тех, кто хочет познакомиться с порядочным мужчиной, это прекрасный вариант отношений. Трудоголики презентабельно одеты, знают толк в ресторанах, умеют поддержать интересную беседу и обладают хорошим уровнем доходов. Но будьте готовы к тому, что работа занимает первое место в его жизни, и он не готов с ней расстаться ни под каким предлогом. Обед с деловыми партнерами он предпочтет романтическому свиданию с вами, спокойные домашние вечера вы проведете в одиночестве, пока он допоздна готовит важный отчет, а выходные пройдут в попытках вытащить его из офиса, куда он поехал «на пол часика».

5. Тиран. В самом начале знакомства этот тип никак себя не проявляет, понимая, что может спугнуть потенциальную избранницу. Он внимателен, нежен, заботлив, выслушивает все ваши жалобы и проявляет сочувствие. Такое отношение обычно приводит девушек в восторг, расслабляет и снижает бдительность. Миллион вопросов обо всех и вся воспринимается, как забота и волнение, поэтому вы без тени сомнения выкладываете подробности всех сфер своей жизни. Тиран постепенно растворяет личные границы, и совсем скоро вы обнаруживаете, что не можете и шагу ступить, не посоветовавшись с ним. Каждая минута жизни находится под неусыпным контролем, лишние полчаса, проведенные с подругами, сопровождаются звонками и сообщениями. Чем дальше заходят такие отношения, тем несчастнее вы будете себя чувствовать. Распознать тирана не первых порах будет непросто. Малейшее посягательство на ваши личные границы стоит немедленно пресекать, тогда агрессор либо оставит вас в покое, найдя другую жертву, либо изменит свою тактику поведения.

6. Женатик. Он великолепно выглядит, интересно говорит, обладает высоким уровнем доходов и производит впечатление идеального мужчины. Но есть один существенный недостаток – наличие жены и детей. Такие мужчины, как правило, редко скрывают свой статус, и открыто ищут претендентку на роль любовницы. Они умеют красиво ухаживать и рассказывать сладкие сказки, как он несчастен в браке, скоро разведется, и вы будете счастливы вместе. Отношения с женатиком не принесут вам ничего, кроме разочарования и чувства внутренней пустоты. Вместо выстраивания крепких отношений вы будете заняты ожиданием его звонка и редких встреч по будням, когда он не занят своей семьей. От жены уходят единицы, поэтому вас ожидают сладкие речи и пустые обещания.

7. Невидимка. Такой экземпляр легко выявить на сайте знакомств. Он может не писать по нескольку дней без видимой причины, а объявляется совершенно внезапно. От окружающих он отгораживается высокой стеной, оправдывая это личными границами и необходимостью иметь свободу. В отношениях с таким человеком вы будете постоянно чувствовать себя на иголках, не зная, чего ожидать завтра. Никаких обязательств он не признает, а частые встречи считает ненужной фикцией. Тратить ли время на такие бесполезные отношения – решать вам.

Комментарии 0