Вы недавно переехали в новый город? Срочно регистрируйтесь на сайте знакомств!

Чтобы как можно быстрее освоиться на новом месте, вам нужны новые контакты. Скорее всего, такие контакты найдутся у вас по работе. Но у ваших коллег уже сформировался давний круг общения, есть семьи и привычные занятия. Не факт, что у них найдется время водить вас по городу и показывать достопримечательности. Сайты знакомства бесплатно без регистрации помогут вам быстро найти местных жителей, с которыми можно будет приятно провести время. Они поделятся с вами секретами комфортной жизни и адресами лучших заведений. Новоприбывшим всегда рады, ведь они привозят с собой свежие ощущения и новую энергию. Как знать — может, именно так вы встретите свою настоящую любовь!

Как правильно составить анкету

Сразу же сообщите местным, что вы новенький, и вам нужен проводник. Опубликуйте эту информацию таким образом, чтобы она сразу бросалась в глаза и люди видели ее еще до перехода на вашу страничку. Ваша фотография профиля при этом обязательно должна быть жизнерадостной и располагающей к себе. И, конечно, вы должны быть похожи на самого себя, чтобы люди при первой встрече вас легко опознавали.

После ознакомления с вашей анкетой у новых знакомых должно составиться четкое представление о вас: почему вы переехали в их населенный пункт, какого формата общения хотите, каковы ваши увлечения. Внимание: не давайте людям повода для беспочвенных надежд! Когда в провинцию прибывает человек из крупного города, некоторые местные решают, что он невероятно богат и влиятелен — а значит, надо поскорее втереться к нему в друзья или женить его на себе. При переезде из провинции в Москву или иной региональный центр отношение местных может быть, наоборот, чересчур настороженным. Чтобы преодолеть эти предубеждения, будьте вежливы и доброжелательны. Искренность и корректное отношение к окружающим станут вашими лучшими помощниками при адаптации.

Как выстраивать общение

Вам не придется придумывать повода для первой встречи. Договоритесь пересечься где-нибудь в центре, чтобы в хорошую погоду пройтись по главным улицам и попить кофе. Такие экскурсии располагают к веселому, ни к чему не обязывающему общению. Проявляйте любопытство, задавайте своему проводнику как можно больше вопросов. Вашему новому знакомому польстит ваше внимание к городу и к его персоне.

На новом месте вам нужно обзавестись в первую очередь друзьями, к которым вы сможете обращаться за помощью по любым житейским вопросам. Чем больше у вас будет таких друзей, тем лучше. Соответственно, не надо зацикливаться только на поиске той единственной или единственного, с которым у вас сложится настоящая любовь. Если у вас есть свободное время и вам нравится общаться — пользуйтесь возможностью и исследуйте город в компании новых приятелей!

Мне не нравится общаться, я интроверт

Интровертам тоже нужны близкие люди. Только им будет комфортнее исследовать новый населенный пункт в компании одного и того же человека, к которому они станут привыкать постепенно. Можно прямо и честно написать в анкете, что вы интроверт. Но при этом уточните, как именно вы предпочитаете проводить время и какие качества хотели бы видеть в спутнике. С термином “экстраверт” все более-менее понятно — это веселый и коммуникабельный человек, которому хорошо в компании друзей.

Интроверсию же все воспринимают по-разному: некоторые полагают, что интроверты — убежденные одиночки. Да, люди такого склада легко переносят одиночество — но вовсе не планируют пребывать в этом состоянии всю жизнь. Интровертам хочется делиться со своими избранниками своими мыслями, впечатлениями и наблюдениями. Если им приходится держать всю эту информацию при себе, им становится так же тоскливо, как экстравертам, которым не с кем поболтать.

Кроме того, интроверты более склонны к хандре. Им требуется больше времени, чтобы привыкнуть к новому месту. Они способны загрустить от любой мелочи — а значит, им особенно нужна моральная поддержка. Поэтому интроверты, несмотря на свою избирательность в общении, зачастую находят настоящую любовь быстрее, чем экстраверты.

Кочевой образ жизни

Оседлость давно уже не является непременным атрибутом счастья и успеха. Можно работать дистанционно, зарабатывая при этом ничуть не меньше, чем в офисе. Покупать собственное жилье не обязательно — можно менять место жительства каждые год-два, перемещаясь как по России, так и за рубежом. Для современного кочевника коммуникативные навыки просто бесценны. Набрав в поисковике запрос “бесплатные объявления знакомства”, вы сумеете за кратчайшее время окружить себя друзьями и поклонниками.

Некоторые волнуются: совместимо ли кочевничество с счастливой семейной жизнью? Реально ли найти вторую половинку, которая будет с радостью перемещаться из одного региона в другой, не споря о дальнейшем маршруте? Естественно, это возможно. Лучшим доказательством тому является сам факт существования Евросоюза. Граждане ЕС могут свободно перемещаться между государствами и устраиваются на работу за рубежом без бюрократических препятствий. У многих “кочующих” семей при этом есть дети, которые благодаря путешествиям свободно говорят на нескольких иностранных языках и вырастают настоящими космополитами. Отсутствие оседлости вовсе не вредит нормальному семейному быту. Ответ на вопрос “Где лучше познакомиться с девушкой или молодым человеком, который составит мне компанию во всех моих скитаниях?” вполне очевиден. Конечно же, на сайтах знакомств! Также романы кочевников нередко начинаются на блог-платформах, в соцсетях и на тематических ресурсах для путешественников. Но если вы расскажете о своих жизненных планах в анкете на сайте знакомств, поклонники или поклонницы точно не обделят вас вниманием.

Новый город — это новый шанс

Переезд — это самый простой способ начать с чистого листа. Оставьте на прежнем месте жительства старые сомнения, неудачи и разочарования. Возьмите с собой багаж исключительно позитивных эмоций и свежей энергии. Постарайтесь преподнести себя новым знакомым в самом лучшем виде и предельно ответственно подойдите к заполнению анкеты на сайте. Убедите себя вот в чем: в этом городе действительно никто не знает о вашем опыте любовных неудач или о неуверенности в себе. Вы обаятельны, привлекательны и уникальны. В добрый путь!

Комментарии 0