Как расположить к себе мужчину во время общения онлайн?

Многие женщины обладают мудростью на уровне интуиции, но все равно совершают недопустимые ошибки, решив познакомиться с мужчиной онлайн. Неудивительно, что первое общение часто становится последним – собеседнику неинтересно то, то происходит в чате. И дело совсем не в отсутствии интима, хотя многие мужчины, отправляясь на сайты знакомств, преследуют именно эту цель. Общение проходит по накатанной схеме, когда представитель сильного пола задает вопросы, а девушка на них отвечает. Причем не всегда искренне. Подобное поведение раздражает мужчин и заставляет их прерывать беседу только потому, что финал заранее известен. Даже если дело дойдет до личной встречи, собеседнице нечем удивить оппонента, ведь он уже успел составить о ней первое впечатление. И оно, к сожалению, не в пользу собеседницы.

Можно и с самого нала построить общение так, чтобы заинтересовать и заинтриговать мужчину? Безусловно. Но для этого нужно выполнить несколько простых условий.

Попробуйте начать знакомство первой

Разрыв шаблона – вот то, что способно вытащить любого мужчину из психологической спячки и проявить неподдельный интерес к происходящему. Если общение на сайте знакомств производит по накатанной схеме, когда представитель сильного пола первый пишет приветственное сообщение, активно задает вопросы, не особо вчитываясь в ответы, то эмоционально он остается отстраненным от происходящего. К такой тактике мужчины обычно прибегают, чтобы убить время или же найти ту, которая сможет быстро и без лишних вопросов удовлетворить его сексуальные фантазии в режиме онлайн.

Зацепило – это когда женщина начинает действовать вопреки стереотипам. И первый шаг в это направлении – начать беседу, не дожидаясь знаков внимания со стороны понравившегося мужчины. Тон диалога задает его анкета, на основании которой уже можно сделать некоторые выводы о том, каков ваш собеседник. Ну, а дальше можно взять на вооружение принцип общения представителей сильного пола и не стесняться задавать им вопросы. Правда, делать это нужно деликатно и тактично, давая понять собеседнику, что вы не прочь узнать его получше, но при этом не собираетесь навязываться.

Конечно, через какое-то время все вернется на круги своя – мужчина начнет задавать встречные вопросы. Но они не будут шаблонными и ни к чему не обязывающими, так как собеседник уже испытывает к вам неподдельный интерес.

Не впадайте в крайности

Женщины – прекрасные актрисы, и время от времени они разучивают новые роли, примеряя на себя образы хулиганки, гламурной особы или же тургеневской барышни. Делать это можно, а иногда даже очень полезно, так как при помощи такой смены образов женщина себя реализует. Конечно, есть исключения из правил, когда представительницы слабого пола настолько самодостаточны, что не нуждаются в подобных актерских представлениях. Но в большинстве случаев одна из важных причин, по которой дамы ищут интересные знакомства, связана с возможностью примерить на себе новый образ.

Итак, сегодня вы решили быть романтичной особой, поэтому с удовольствием изображаете из себя ту, которая восхищается утоненными стихами, цитирует классиков и не прочь обсудить творчество импрессионистов. Конечно, если вы встретите единомышленника, то общение получится интересным и продуктивным. Но гораздо выше вероятность того, что вашим собеседником станет мужчина, не способный оценить тонкость романтичной души, так как по жизни его интересуют более прозаичные вещи. Понять, что это так, можно уже по первым фразам в переписке. Если вы действительно хотите продолжать общение, стоит немедленно выключить режим романтической дурочки. В противном случае мужчина, который вам приглянулся, исчезнет из чата по-английски. Это касается всех без исключения образов, в том числе и амплуа девушки-сорванца. Не исключено, что вы прекрасно управляете мотоциклом, увлекаетесь рукопашным боем и знаете, то такое развал схождения. Но не стоит сразу обрушивать на собеседника эту информацию, изображая из себя «своего парня». Таких парней у него наверняка хватает среди знакомых, но они ищет знакомства с девушкой. Со временем, если ваши отношения сложатся, мужчина наверняка оценит по достоинству, что с его избранницей можно запросто обсудить итоги футбольного матча или последние политические события в стране. Но пока его интересуют знакомства с женщинами, а не с единомышленниками, хотя одно другого не исключает.

Демонстрация превосходства – признак дурного тона

Мужчина в общении с женщиной всегда хочет чувствовать себя ели и не альфа-самцом, то человеком, которому по силам решение любой задачи. Это – вполне благородный и заслуженный уважения порыв при условии, то собеседник не намерен нивелировать женские достижения, которые на самом деле считает незначительными. Даже если это так, не стоит демонстрировать ему свое превосходство, хотя многим женщинам часто хочется прибегнуть к подобному способу самоутверждения. Будьте выше этого и позвольте себе хотя бы на сайте знакомств быть слабыми – мужчины это оценят по достоинству.

Современные женщины водят машину, легко управляются с перфоратором и могут переустановить программное обеспечение на компьютере. Этих знаний и навыков достаточно, чтобы в жизненно сложных ситуациях обходиться без мужчин, многие из которых до сих пор убеждены, что лучшая форма взаимоотношений с представительницами слабого пола – формирование у них прочной зависимости.

Если во время знакомства онлайн мужчина понимает, то перед ним – сильная и самостоятельная особа, общение может сразу же завершиться. Виной всему мужские комплексы, так как представители сильного пола слишком ревностно относятся к ущемлению собственных прав. Им трудно понять, что женщины не стремятся господствовать, они лишь хотят быть с мужчинами на равных. И демонстрация этого равенства, когда хрупкая особа заявляет, что намедни купила по случаю дрель Bosh для предстоящего ремонта, способна выбить любого собеседника из колеи. Сомнительно, что он согласится продолжить знакомство с той, которая демонстрирует ему свое превосходство. Но все чисто мужские навыки непременно вам понадобятся, если отношения сложатся. Избраннику будет приятно узнать, что его дама сердца – не очередная Барби, а женщина, которая умеет управляться с триммером так же ловко, как и со сковородой.

Комментарии 0