Одинокий парень желает познакомиться?

Современному мужчине приходится жить в довольно непростом ритме. Сегодня у многих все меньше времени остается на раскованное общение, вальяжные посиделки с друзьями и походы в клубы. И чем больше загружен ваш рабочий график, тем сложнее заводить новые отношения. Просто потому, что вы не посещаете мест, где можно знакомиться с девушками. Но стоит ли ставить крест на любви, сексе и, возможно, будущей семье? Нет! Ведь есть хорошая альтернатива поиску в общественных местах – сайты знакомств! Если все делать правильно, новые отношения с понравившейся девушкой не заставят себя ждать.

Правила успешных знакомств в интернете

Все, описанные ниже правила «работают». Вам не обязательно руководствоваться всеми предложениями нашей статьи, однако взять их на заметку точно стоит.

1. Красивые и качественные фотографии

Не нужно выкладывать на сайт фото по принципу: «взял, что в Фейсбуке завалялось». Этот момент необходимо прорабатывать. Фото – первое, на что будут обращать внимание девушки. Оно должно соответствовать нескольким простым критериям:

  • это могут быть только твои личные фотографии: для знакомства с девушками не стоит размещать в анкете снимки котиков, мультипликационных персонажей, актеров, мемов и пр.;
  • снимки должны быть хорошего качества – достаточно красочными, яркими, с хорошим разрешением, снятые на нормальный телефон или фотоаппарат (никто не любит темных, мутных фото, где невозможно рассмотреть человека);
  • тематика фотографий должна отражать то, что вам нравится, однако не стоит размещать в анкете фотки себя в неубранной холостяцкой квартире или в парке на лавочке с рыбкой и пивом;
  • откажитесь от банальных фото а-ля «я и машина» (часто даже не ваша), «я на тренажере» (если вы не посещаете спортзал постоянно), «я и куча девушек» (тут, наверное комментировать не стоит).

Пусть фотографий будет немного, но достаточно, чтобы потенциальная девушка могла увидеть ваше лицо, рост, фигуру, статус и другие вещи. Это важно, чтобы на начальном этапе вас выбрали и вами заинтересовались. Плюс – отказались от знакомства те, кому вы не нравитесь внешне. Знакомства – это все немного «химия». Пусть она происходит даже онлайн.

2. Правильно заполненная анкета

Не стоит полностью игнорировать раздел «О себе». Окружающим, ищущим пару, важно знать не только ваш возраст, рост и вес. Здесь важно найти золотую середину: не вдаваться в ненужные заумные рассуждения при ответе на вопрос, кем работаете или чем увлекаетесь, но и не оставлять поля пустыми.

Действительно, девчонки, которые приходят на сайт знакомств, вряд ли станут вчитываться в слишком длинные описания. К тому же, о вас может сложиться впечатления, что вы слишком зациклены на самом себе. Пусть анкета будет содержательной, краткой и с ноткой юмора. Последнее наверняка оценят!

3. Честность

В интернете слишком велик соблазн попытаться себя «улучшить». И многие молодые парни считают, что для знакомства с девушкой просто необходимо показаться лучше, чем ты есть на самом деле. Вот только проблема в том, что если у вас нет крутого авто, собственной квартиры в центре столицы, успешного бизнеса, то его нет. И как только отношения переместятся в реальность, это станет известно.

Ложь – одна из самых плохих стратегий для знакомства. И если вы нацелены на более-менее длительные отношения, учитесь говорить правду. И если эта правда даже самому себе кажется малопривлекательной, самое время заняться собой – стать тем, кем хотите представляться противоположному полу. Это по-мужски.

4. Отказ от банальностей

«Вашей маме зять не нужен?». Представляете какое количество раз подобное сообщение получила почти каждая среднестатистическая красивая девчонка на портале знакомств или в социальных сетях. Старайтесь избегать заезженных шаблонов, старых анекдотов и фраз, которыми пользовался еще твой дедушка для знакомства на дискотеке.

Правда, если и обратная сторона медали. Огромное количество парней в попытке показаться интересными и оригинальными начинают писать такую «дичь», что кажется, лучше бы молчал или просто поздоровался.

Если не знаете, за что зацепиться, откройте анкету понравившейся девчонки. К примеру, если увидели фото с котом, поинтересуйтесь как зовут эту наглую рыжую морду или милого зверька. Спросите что-нибудь смешное о повадках ее любимца. Найдете фото из Египта, поинтересуйтесь, что это был за курорт, в каком сезоне она путешествовала. Так вы окажетесь не таким как все и одновременно продемонстрируете свой интерес к личности девушки. А это цепляет по-настоящему.

5. Персонализация

Начинайте общение с девушкой, называя ее по имени. Есть разница между «Привет!» и «Привет, Оксана!». Единственное, никогда не меняйте имя, указанное в анкете. Написано «Оксана», не используйте «Ксения». Вполне может оказаться, что такой вариант девушке крайне не нравится.

Демонстрируйте свой интерес к личности другого человека. Для этого не обязательно заучивать на память все ее ответы на вопросы из анкеты «О себе». Лучше ненавязчиво расспросить собеседницу о ее интересах и увлечениях и двигать разговор в этом русле. Если, к примеру, он работает эйчаром, поделитесь своим опытом работы в IT. Если занимается споротом, интересуйтесь, где тренируется, делитесь своими спортивными увлечениями.

Уходите от стандартных разговоров «ни о чем и немножечко о погоде». Можете пошутить в переписке, поинтересоваться прошедшим днем. Такие моменты делают вас немножечко ближе.

Пусть напишет первая…

Если вы слишком уж стесняетесь писать другим, пользуйтесь теми возможностями, которые предоставляет сайт знакомств: есть ли у него дополнительные функции, платные апгрейды аккаунта и прочее. Чем чаще вы будете появляться на главной странице, тем чаще вам будут писать. И тогда можно самостоятельно выбирать, кто из написавших нравится, а кто – нет. Но и здесь не следует забывать о привлекательном профиле – фотографиях и заполненной анкете. Удачи!

Смотрите также:
#знакомства за границей без регистрации бесплатно#знакомства 50#знакомства мужчины от 50 до 60 лет

Комментарии 0