Как определить типаж женщины во время знакомства онлайн?

Не секрет, что цели мужчин и женщин, которые ищут знакомства по интернету, далеко не всегда совпадают. Представители сильного пола, как правило, рассчитывают на необременительный роман, в то время как их собеседницы, наоборот, зачастую ищут свою «половинку». Но прежде чем завязать отношения с таинственной незнакомкой, стоит узнать ее получше. Вряд ли первая беседа онлайн будет располагать к откровениям, и многие факты из личной жизни собеседницы наверняка останутся за кадром. Однако это не повод для паники или отказа от свидания. По фразам и манере общения с большой долей вероятности можно определить, кто именно перед вами. И решить для себя, стоит ли приглашать собеседницу на свидание.

Женщина-лидер

Общение с такой особой через сайт знакомства онлайн вряд ли доставит удовольствие большинству мужчин. И это понятно, ведь многие представители сильного пола рассчитывают встретить хрупкую, нежную и, чего уж греха таить, не слишком умную особу, готовую подчиняться мужчине. Женщина-лидер с первых фраз даст понять, что ее интересуют исключительно отношения на равных, потому что она вполне самодостаточна и умна. А приобретенные навыки позволяют не только с успехом готовить обеды и делать в доме уборку, но и ремонтировать автомобиль, менять сантехнику и укладывать плитку, если в этом есть необходимость.

Женщина-лидер зачастую деспотична и лишена сантиментов, так как всего в жизни добивалась сама. Ее успехи далеко не всегда сопоставимы с теми достижениями, которыми может похвастаться виртуальный собеседник. В таком случае лучше сразу завершить знакомство – женщины-лидеры ищут партнеров, которые, как минимум, будут находиться с ними на одном уровне интеллектуального развития и на одной ступени социальной лестницы.

Понять, что перед вами именно такая особа, не сложно. Она легко оперирует цифрами и фактами, отличается остроумием и может поддержать беседу практически на любую тему. Не терпит панибратства и несколькими фразами может поставить собеседника на место. Добиться расположения такой дамы непросто, но если это удалось, вашей избранницей станет действительно самостоятельная и рассудительная женщина.

Девушка-кошка

Эта особа по жизни гуляет сама по себе и прибивается к тем мужчинам, которые могут привнести в ее мир ощущение праздника. Иными словами, ее интересуют отношения без обязательств, яркие и захватывающие. Такая женщина легко соглашается на первое свидание – чем роскошнее оно будет, тем выше шансы расположить к себе новую знакомую. Девушка-кошка с благосклонностью принимает ухаживания, никогда не станет настаивать на разделении счета в ресторане и не откажется от дорогих подарков. Она четко понимает свою роль в жизни мужчины и считает, что является ее украшением.

Девушка-кошка очень чувствительная к материальным благам, поэтому определить типаж такой собеседницы не составляет труда. Достаточно озвучить размеры своего состояния или же вскользь упомянуть о роскошном загородном доме, как ее интерес к собеседнику моментально возрастает. Если вы в состоянии поддерживать уровень благополучия такой избранницы, то можете рассчитывать на ее заботу, нежность и преданность. Но любые финансовые неурядицы пугают девушку-кошку, которая тут же ищет себе нового хозяина.

Женшина-инфанта

Такая дама до самой старости остается ребенком, за которым требуется постоянный уход. По сути, мужчина в ее лице обретает не спутницу жизни, а вечного ребенка, требующего любви и внимания. Награда за это – удивительная непосредственность в восприятии жизни, с такой женщиной никогда не будет скучно.

Как распознать инфанту во время знакомства на сайте? Очень просто! Она непосредственна в общении, иногда высказывает необычные суждения и делает это весьма прямолинейно. Ее можно легко рассмешить или обидеть, свои эмоции такая собеседница не считает нужным скрывать. Она доверчива, и если испытывает симпатию к собеседнику, то без раздумий согласится на свидание. При этом всегда будет подчеркивать, что ценит в новом знакомом заботу, красивые ухаживания и чувство надежности , которое дает его общество.

Женщина-инфанта требует постоянного внимания, что может напрягать и вызывать раздражение. Но такая избранница искренна в своих чувствах, а за кажущейся беспомощностью порой скрываются таланты отменной хозяйки и удивительная преданность.

Женщина-наседка

Заботиться о ком-то, будь то мужчина, ребенок или бездомные котенок, у нее в крови. С первых фраз в общении ясно, что перед вами если и не многодетная мамочка, то потенциальная домохозяйка, готовая посвятить свою жизнь созданию семейного уюта. Она будет дотошно выспрашивать, что у вас на завтрак, как прошел день и почему к вечеру настроение испорчено. Если мужчине нравится такая повышенная забота, то можно смело звать на свидание женщину-наседку, а затем делать ей предложение. Поверьте, она будет счастлива посвятить себя семье! Никаких амбиций по поводу карьеры, отсутствие тяги к дорогим покупкам и спа-процедурам – для многих такой типаж женщины является настоящей находкой. Но у любой медали есть обратная сторона, и женщина-наседка при всех своих достоинствах очень скоро будет вызывать раздражение навязчивой заботой, жертвенностью и ограниченным мировоззрением.

Женщина-вамп

Она эгоистична и знает себе цену, не терпит оскорблений и фривольных шуток. С первых минут общения ясно, что перед вами опытная соблазнительница, которая способная восхищать и шокировать одновременно. Ее кредо – производить неизгладимое впечатление на мужчин. Но чем сильнее оно будет, тем быстрее собеседница потеряет к своему новому знакомому интерес. Распознать женщину-вамп очень просто – она не прячется за чужими аватарками и постоянно провоцирует собеседника. Если чувствует, что мужчина никак не реагирует на выпады в свой адрес и не принимает бой, удваивает усилия, а потом исчезает, чтобы осмыслить произошедшее. Не исключено, что женщина-вамп примет решение продолжить охоту и возобновит общение онлайн. Но чаще всего она оставляет свою добычу, которая оказалась е по зубам, и отправляется на поиски новой жертвы. Если подыграть женщине–вамп и продемонстрировать уязвимость, есть шанс построить с ней отношения, в которых она будет считать себя доминантой до тех пор, пока не убедится в обратном и не потеряет интерес к избраннику.

Барышня-прагматик

Она может быть очень милой и непосредственной в общении, но одного поступка вполне хватит, чтобы определить этот женский типаж. Например, ваша спутница наотрез откажется ставить в ресторане полученный букет в вазу, если он упакован в дорогую и красивую оберточную бумагу. И не постесняется объяснить, почему так поступает – просто обертку можно будет еще раз использовать для упаковки другого букета или подарка. Тут нужно пояснить, что барышня-прагматик не страдает скупердяйством. Она с легкостью может отдать всю зарплату в фонд помощи голодающим африканским детям, если будет уверена, что ее вклад действительно окажется полезным. Чаще всего барышни-прагматики являются вегетарианками и ратуют за экологическую безопасность планеты. Но это не мешает им быть прекрасными собеседницами, великолепными любовницами и просто хорошими людьми.

Смотрите также:
#знакомства 30#знакомства мужчины от 50 до 60 лет#знакомства по профессиям

Комментарии 0