Рейтинг анкеты

0,0
Рейтинг формируется

Начните общение эффектно —
сделайте подарок и выделитесь!

Сделать подарок

МЕХаник бегом преодолевает 5 км, сопровождая хозяина на работу.

Показать текст полностью…
Все записи в блоге (1)

Карьера

Моя должность / профессия
печатник
Профессиональная область
Полиграфия
Материальное положение
Постоянный небольшой доход

Образование

Образование
Неполное высшее
Название учебного заведения
Томский университет, биолого-почвенный факультет
Специальность
зоология беспозвоночных
Знание языков
Русский (Родной язык)

Обо мне

Перед нами портретная композиция неизвестного автора, на которой изображён сам автор повдоль, обильно занимающий собой центр полотна. Давайте отбросим ложный стыд, соберём всю свою волю в кулак, расставим ноги пошире и рассмотрим пристальнее это, с позволения сказать, произведение.
Что же мы видим? Сразу бросается в глаза затылок, голени, запястья, шрам на коленке. Но не будем торопиться, возьмём лупу и позырим как следует, разрушим эту толстую стену излишней скромности, заглянув в самое жерло души, и вот оно, полюбуйтесь, что это? - первый разряд по фигурному катанию, агааа..., два ведра иронии, виртуозное владение гитарой, шесть мотков тонкого
юмора, плоскостопие, благодарность за службу в погранвойсках, переходящий кубок за рождение дочери, зачётка студента биолого-почвенного факультета (зелёненькая), первое место за разжигание костра в сырую погоду, похвальная грамота за умение слушать раскрыв рот, сертификат художника 2 гильдии, третий юношеский разряд по вставанию на цыпочки, пятёрка за знание азбуки Морзе, ксерокопия диплома домохозяина, медаль за изготовление клетки для волнистых попугайчиков, сгущёнка и это ещё не конец, остальное художник скрыл от нас толстым слоем сурика.
Таким образом, легко заметить, что вся внутренняя архитектоника пространства данного индивидуума определена зримыми выражением незримых закономерностей и рассматривается как предтеча пассивного вместилища объемных тел. В целом картина
выполнена в стиле раннего костровизма с элементами соснизма и гитаризма, что, безусловно, навевает на смотрящих чувство глубокого удовлетворения и уверенности в завтрашнем дне.

Рост
162 см
Вес
60 кг
Состоите ли в отношениях
Нет
Ориентация
Гетеро
Дети
Есть
Отношение к курению
Не курю и отношусь нейтрально
Отношение к алкоголю
Не пью

Мой питомец

Папийон (континентальный той-спаниель)
"МЕХаник"

https://www.youtube.com/playlist?list=PLGlgZ81VCj4phKaVqYNgVKUEPkM52hd8F