Блог Павла

3 записи

Павел, 3127 июня, 2:48

Кто ответит на вопрос: откуда в голове у человека берется мысль? Может рассчитывать на интересный разговор 

43
Смотрите также:
#знакомства мужчины от 50 до 60 лет#знакомства 55 лет#одинокие мужчины знакомства без регистрации

Комментарии 5

Оксана
Наверное, академик Н.П. Бехтерева)))
27 июн
Иван
Чего тут интересного? Пересечение, слияние, разделение электрических импульсов. Код неизвестен.
27 июн
Иван
Павел, обсуждение не состоялось. Не у всех рождаются мысли, а часть не знает, что это такое, и как с ними обращаться. Мыслишка не оформившаяся в мысль, вроде как не существует, поскольку лишена статуса мысли. В другом случае бывает изобилие мыслей, толкающихся и лезущих по головам, в надежде загрузиться в центральный процессор вместе. Это создает кусочковое мышление, где отсутствуют законченные и завершённые мысли. Хаотичное нагромождение обрывочно обдуманных мыслей, ведет к обрывочному мышления, не имеющему связи с настоящим. Именно поэтому в психбольницах так много "Наполеонов" и "зеленых человечков". Мой Вам совет, немедленно прекратите думать, и замрите в нирване безмозглого наслаждения.
28 июн
Павел
Абсолютно правильный совет! Спасибо, буду думать сейчас о том, как наше сознание научилось, градации "мыслишек", на достойные и не достойные, выбирать правильные, и если сознание и объемы памяти растут вместе с организмом, как  происходит возможность образования пробки из перспектив на мысли. Я вовсе кстати, не считаю себя умным человеком, просто меня волновал эта тема, в которой я тоже пришел к слиянию и пересечению вновь полученной, через органы чувств, информации с ранее накопленной, а теперь ещё и об отклонениях думать буду. Спасибо Иван! я доволен 
28 июн
Иван
Не за что! Рассуждать на эту тему по моему несколько бессмысленно. Почему? Вы не сможете узнать как обрабатывается электрический импульс в компьютере, не зная точной схемы чипсета и процессора. Мы не знаем "схему" головного мозга, стало быть все рассуждения по теме будут притянуты за уши. Для начала следует выявить хотя бы основные черты электрической конструкции и изучить допустимые вариативные изменения.
29 июн