Блог Сергея

31 запись

Сергей, 4623 мая, 22:38

Итак, дамы до 40, вам вопрос. А то не могу понять, то-ли лыжи не едут, то-ли я ...не того). Идёт переписка, но стоит только задать вопрос про то, чем она увлекается, чем занимается - мгновенно общение прекращается. Это что, теперь табу табушное про увлечения спрашивать???

129
Смотрите также:
#кому за 30 знакомства без регистрации#знакомства с мужчинами#знакомства по профессиям

Комментарии 26

Михаил
кроликов разводит?
23 мая
Татьяна
Точно, причём "кроликов" до 40 и после 40 тоже) 
23 мая
Марина
Подозреваю, что дело все-таки не в самом вопросе. Во всяком случае, мне он не кажется заслуживающим мгновенного прекращения диалога. Но, кстати, давным-давно, общаясь на СЗ, обнаружила, что мужчин может сильно нервировать и даже бесить вопрос о роде их занятий. 
23 мая
Елена
У меня,  например , хотя я в выборку Сергея не вписываюсь . Много времени занимает собака , а другая часть времени уходит на общественные дела . Представляю если я о таком увлечении расскажу с ходу .про филантропа  
23 мая
Константин
Если писать про данный сайт, то у меня вот ситуация еще смешнее. Пишу девушке сообщеньку, через несколько часов анкета недоступна. Удалена... И так почти все. Это заговор?
23 мая
Сергей
Константин, если 27-30 лет Ваши дамы, то 90% тут фуфлоанкет с этим возрастом. На теамо так-же 27-32 года почти все фуфло.
23 мая
Сергей
Елена, а мне вот интересно, чем человек занят. Вот думаю, а если не отвечает, то может хобби-  онлифанс?
23 мая
Людмила
Вопрос так себе, как и любой другой в лоб незнакомому человеку. Я, например, запросто могу растеряться  и от этой самой растерянности - заткнуться. К счастью, есть Мужчины, способные вести диалог. Рассказывают о себе, вовлекают в разговор. Когда беседа течёт, как ручей, а не похожа на опросник или заполнение анкеты. Для этого нужны зайчатки разума и эмпатии. Ну а если ты с ней и так и эдак, а она ни в какую, то и радовайся, что мимо. Не твоя, значится) 
23 мая
Сергей
Марина, меня такой вопрос вообще не колыхнёт). Вопрос-то нужный).
23 мая
Сергей
Ха-ха), Людмила, темы тогда озвучьте). Ну, те, после которых не заткнутся). А то получается так: у одних про это нельзя, у других про то нельзя, у следующих это под запретом. И как понять по пустой анкете и двум фоткам о чём можно потрындеть? Я пока не телепат. Зацепок нет, п-ц, простите за мой фханцузский.
23 мая
Марина
Сергей прав! Спраштвать нужно, только не прямо в лоб а издалека :) а для начала просмотреть её анкету внимательно, может там интересы прописаны?  Я то же не из вашей категории :))) но, кстати, кроликов развожу и не только их 🤣🤣😂
23 мая
Сергей
Людмила, мне проще тет-а-тет, а вот писанина какой-то фотографии - это писец(
23 мая
Лана
Мне пока ещё можно отвечать, отвечу))  думаю, что часть девушек может смутить вопрос своей неоригинальностью, такие точно бывают. Но не думаю, что всех.  Ещё вариант - боты. И ещё вариант - проблемы с комментариями. А с дамами после 40 нет таких проблем? Всё отвечают?)) 
23 мая
Марина
Сергей, вы немного в курсе того, как работает сетевой маркетинг? Для чего они собирают отказы? Чтобы как можно быстрее дойти до того, кто скажет да. Ну, отвалились и отвалились. Вам же важно получить ответ на свой вопрос? Просто ищите ту, которая спокойно ответит. Это и будет, вероятно, ваша женщина.
23 мая
Елена
Мне например , один мужчина написал анекдот , Пчелы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они ее уже трогали. .    Толстую он заменил на полненькую .    Следующим сообщением прислал , что анекдот дурацкий . Но мне уже было очень весело и тогда завязалась беседа 
23 мая
Алина
С удалением аккаунтов та же история у мужчин; такое ощущение, чтобы жена не застукала) 
24 мая
Людмила
Лена, какая прелесть)) вот и пример, как завязать разговор. А вот эти вот "как дела, что делаешь, чем увлекаешься, какие цели на сайте? " - вполне нормальные вопросы для беседы личной, но тошнотные для знакомства. 
24 мая
Михаил
Все правильно! Рассказываешь ей, как ты залез в пасть дракона. Она — С тобой так интересно! Ты(желательно про себя) — Киса, хоть ты и дура, но я тебя люблю. Потом хрясь дубинкой по голове. И в кусты.
24 мая
Оксана
Ах, Михаил...вы последователь методы Ивана?))))... Он раньше всех в кусты тащил и с упоением об этом писал очень часто))))
24 мая
Михаил
Да-да)) было такое. Помню))) Но мы его метод модифицировали)))) 
24 мая
Сергей
Нда, какие фсе нежные на сайтах(. Очень жаль, что мне пришлось вернуться к поискам онлайн. Я думал уже не вернусь...
24 мая
Юрий
У меня крайне редко завязывается разговор. Мне кажется ,что прозаичные все эти вопросы. А серьезным мне предполагается  вопрос: обмен энергиями на расстоянии практикуете?
24 мая
Сергей
Не, Юрий, Тесла из меня плохой))), чтоб энергию на расстоянии передавать.
24 мая
Дина
Сергей, чем занимается женщина дома - да всякими мелкими делами, помыть, убрать, навести красоту. Вот когда я была в декрете, у нас тоже возник в семье такой вопрос. Так вот когда стали разбираться, то список получился из 17 обязательных ежедневных дел и +11 желательных по ситуации, сейчас уже не помню какие это были дела, но все прошли проверку на важность и нужность))) А ещё за последнее время заметила, что пообщавшись по видео связи шансы увеличиваются или сходят на нет. 
24 мая
Сергей
Дина, я телефон ненавижу). Я и так как диспетчер каждый день. Для меня разговор по телефону более 1 минуты сущий ад.
24 мая
Дина
Сергей, очень знакомо; мне нравится режим громкой связи, когда не обременяет движение, и да под ногами тоже никто не крутится
25 мая