Рейтинг анкеты

4,41
Понравилась
56 из 178

Начните общение эффектно —
сделайте подарок и выделитесь!

Сделать подарок

Карьера

Моя должность / профессия
Психолог
Профессиональная область
Образование
Работаю в компании
Образовательная организация
Материальное положение
Хорошо зарабатываю

Образование

Образование
Высшее
Название учебного заведения
МГППУ
Специальность
Клинический психолог
Знание языков
Русский (Родной язык) Английский (Могу читать литературу)

Обо мне

Периодически пописываю статьи и занимаюсь исследованиями, связными с развитием эмпатии. В свободное время обычно смотрю сериалы дома. Когда свободного времени много, уезжаю из Москвы в путешествия или в деревню, где веду размеренный и отшельнический образ жизни. Смотрю по ночам на звезды, сплю с открытыми окнами, через которые слышится стрекотание цикад, гуляю по лесу, собираю букеты полевых цветов, плаваю в озере. Люблю рисовать, удовольствие получаю в основном от процесса, а не результата. В детстве училась в художественной школе, а в обычной больше всего любила биологию. Мне нравится ходить пешком, плавать и кататься на велосипеде, но без фанатизма, потому что я не люблю спорт и не дружу с ним с детства. Не верю в Бога, магию, сглазы и приметы. Не пользуюсь косметикой. Не пью алкоголь, не употребляю наркотики и не курю. Не хочу выходить замуж и заводить детей, хочу заниматься чем-то, что приносило бы пользу другим людям, делало бы мир безопаснее и добрее. Моя любимая классическая мелодия – Лунная соната, любимый цвет – зеленый.
Кого я ищу. Того, кто мог бы быть мне близким по духу человеком, преданным другом и чутким любовником. Того, кто разделял бы мои взгляды и образ жизни и толерантно бы относился к моим вкусам и пристрастиям. И, соответственно, того, чьи взгляды, образ жизни и вкусы я могла бы принимать и разделять. Считаю, что лучше быть наедине с собой, чем с неподходящим человеком.
Чего я не ищу. Не ищу слияния, суперблизости, службы поддержки 24/7, мастера над молотками и гвоздями и носильщика сумок. С жизнью прекрасно справляюсь сама. Скорее, хотелось бы таких отношений, в которых люди занимаются каждый своим делом, периодически обмениваясь мнениями и проводя время вместе, сохраняя при этом верность и оставаясь честными друг с другом. Не считаю, что отношения обязательно должны быть раз и навсегда, но и разовых встреч/связей не ищу.
Кто мне точно не подойдет: человек, который ищет только секс, человек, который ищет прислугу, человек, который не готов к партнерским отношениям и человек, который стремится к созданию семьи.
С кем мне сложно: с личностно незрелыми людьми, с людьми, обладающими взглядами, резко отличающимися от моих, и с не очень здоровыми людьми.

Рост
170 см
Вес
70 кг
Состоите ли в отношениях
Нет
Ориентация
Гетеро
Дети
Нет
Отношение к курению
Не курю и отношусь нейтрально
Отношение к алкоголю
Не пью

Любимая музыка

Интересы

  • психология
  • образование
  • искусство
  • наука
  • путешествия
  • рисование
  • творчество
  • прогулки
  • природа
  • сериалы

Любимые книги

Мастер и Маргарита
М.А. Булгаков
Хроники странного королевства
О. Панкеева
Как мы писали роман
Дж. К. Джером