Карьера

Моя должность / профессия
Музыкант
Профессиональная область
Искусство

Образование

Название учебного заведения
МГИМ им.Шнитке
Название учебного заведения
ГАУГН при РАН
Знание языков
Русский (Родной язык)

Обо мне

Мужчинам с "Привет!"ами не подхожу. ) Тыкающим с порога тоже.

Встречи вслепую давно не интересуют, в студенчестве набегалась-напрыгалась. Если нет обоюдного интереса в письменной форме здесь, то и смотреть друг на друга незачем. ) По телефону звуки "му" не слушаю, сама их издавать не люблю, да и не в тембре голоса дело, не навязывайте. Я как в анекдоте. 18 лет: - Серёга! В Химках девочки! 40 лет: - Серый, какие девочки, мне бы холодильник разморозить! )

Ищу Гордея Ворона. Или Ивана Рябова. )
О нём: официально свободный джентельмен без вредных/п и м/проблем, с пещерой или с нею в ближайшей перспективе, чтобы было где жене борщи варить и детей кашей кормить. Извините, не рак, не рыбы и не овен. Однозначно с чувством/ю, в меру амбициозный, но не творческой профессии, от 36 до 45, шатен или брюнет, с хорошим таким телосложением, без худобы; находчивый, смекалистый, в критической ситуации не трус (уговаривать не лезть на амбразуру - дело женское); спокойный и всеядный, употребляющий в сверхмалых дозах; не орущий, не курящий, по дому и даче работящий; своё отгулявший. Не экстремал и сильно не спортсмен - поддержать не смогу, а переживать вредно для здоровья. Думающий, ответственный, по хозяйству способный, с женщиной диалоги вести умеющий. Раритет, в общем.

О себе: девушка такому бравому гусару достанется разборчивая, находчивая, в меру авантюрная, надёжная и страшно заботливая. И много денех тратящая на домашний уют. ) Достаточно эрудирована, чтобы пресловутое "а поговорить?" не вызывало оскомину. Уже не карьеристка. Вижу резон побуждать мушшыну на подвиги ратные, в крестовый поход отпущу, если что. Директором отработала, нянькой отслужила, время пришло стать хозяюшкой. В иностранном менталитете и другой стране не заинтересована. Этакая, в общем. Та ещё... )
Из недостатков: поесть люблю, но в кризисные времена согласна на клюквенный морс, гречку и чёрные сухари. Имею чеховское видение мира, что говорит о реализЬме с лёгкой меланхолией пополам. Могу быть дотошной, потому как если вы взялись что-то чинить, так будьте любезны, что называется, тютелька в тютельку, без зазоров, вздутий и прочих криворукостей, даже если угрохаете целый день. )

О досуге: изредка посещаю муз.клубы, арт-пространства, путешествую, когда получается, или практикую мечтательное, за людьми и облаками следящее ничегонеделание на траве или скамейке.

О спорте и гламуре: велосипед благополучно не освоен: 6 секунд в возрасте 11-ти лет с финальным падением в канаву с крапивой.
Лыжами пользоваться не умею, т.к. две жёлтые деревяшки со шнурками (да, такие тоже были) навсегда отбили желание ползти по равнине и шкрябать в горку, доводя мышцы до забивания молочной кислотой. С коньками и роликами тоже не общаюсь и никакого рвения не испытываю.

Машине (чисто психологически) доверяю крупнорог... крупногабаритной, ибо бордюры не задевает, и всегда дорогу видно. Мини и прочие 911 turbo - бессмысленные железки в наших краях, наносящие урон позвоночнику.
Страсти к шубам и маленьким дрожащим собачкам не испытываю. Ну, зато жемчуг люблю и хорошую живопись.

Рост
157 см
Вес
48 кг
Ориентация
Гетеро
Дети
Нет
Отношение к курению
Не курю и не приемлю
Отношение к алкоголю
Изредка могу поддержать компанию