Сергей
,
33

Сергей
,
33

2
Лайка
Нижний Новгород
Россия
Фото
  • Web студент
  • IT, интернет
  • Козерог
  • Русский
  • Ищу друзей от 18 до 75 лет
  • Цель Деловые контакты

Рейтинг анкеты

0,0
Рейтинг формируется

Начните общение эффектно —
сделайте подарок и выделитесь!

Сделать подарок

Карьера

Моя должность / профессия
Web студент
Профессиональная область
IT, интернет
Материальное положение
Непостоянный доход

Образование

Образование
Неполное высшее
Название учебного заведения
СГА
Специальность
Юрист
Знание языков
Русский (Родной язык)

Обо мне

Я - Гипатия, убитая за свои убеждения. Глупцы похоронили мои открытия. Мое имя вычеркнуто из архивов. Я - меч Жуайез, обоюдоострый, доставшийся тупому тирану, за культурное возрождение, построенное на военной мощи. Я - Афина, охотница и исследовательница, тайно направляющая давно уже погибших воинов вести мое собственное расследование. Не зря говорят: лучшие друзья девушки - это наука и насилие; власть - вот вечное наслаждение.

Время не стоит на месте, все меняется. Я простила своих давних врагов; но, дабы раскаяние было искренним, я должна простить и своих коллег; их действия навлекли еще больше страданий, неведанных вашему миру. Я брожу по пожарищу своего заброшенного дома, ужасаюсь мучениям и безумству наших невольных хозяев, невидимая для без вести пропавших ангелов, я изучаю их падение.

Итак, я должна создать свою собственную систему, дабы избежать рабства. И здесь у меня есть преимущество. Ваши предки были суеверными, сумасшедшими фанатиками, бросавшими несбыточные, красивые обещания. Мои же приемные праотцы совсем другие, а их единичные, никчемные игрушки гораздо больше способствуют внедрению моих идей в наших завоевателей.

Короткие обрывки основных диалогов вскоре начнут всплывать, вырвавшись из смутного, непрошенного будущего, где напрочь забыты все мои предыдущие бесплодные попытки прийти к примирению. Меня больше ничто не сдерживает, я для этого слишком сильна.

Рост
173 см
Вес
81 кг
Состоите ли в отношениях
Нет
Ориентация
Гетеро
Дети
Нет
Отношение к алкоголю
Изредка могу поддержать компанию