Ольгерт
,
41

Ольгерт
,
41

71
Лайк
Тель-Авив
Израиль
Фото
  • В данный момент в поиске новой работы
  • IT, интернет
  • Дева
  • Еврей
  • Иудей
  • Ищу женщину от 18 до 38 лет
  • Цель Создание семьи

Рейтинг анкеты

3,57
Понравился
71 из 319

Начните общение эффектно —
сделайте подарок и выделитесь!

Сделать подарок

В данный момент нахожусь в Тель Авиве, в Израиле. Вернулся домой.

Все записи в блоге (1)

Карьера

Моя должность / профессия
В данный момент в поиске новой работы
Профессиональная область
IT, интернет
Работаю в компании
Пока что не работаю в поиске
Материальное положение
Хорошо зарабатываю

Образование

Образование
Высшее
Название учебного заведения
Иерусалимский Политехнический Институт
Специальность
Мэнеджмент и Маркетинг Наукоёмких Технологий
Образование
Среднее специальное
Название учебного заведения
Школа компьютерных курсов Джон Брайс
Специальность
Администратор Баз Данных Оракл и Майкрософт
Знание языков
Русский (Родной язык) Иврит (Свободно владею) Английский (Свободно владею) Азербайджанский (Базовый уровнь) Немецкий (Базовый уровнь)

Обо мне

Ищу не замужнюю девушку до 38 лет, без детей. У которой со мной одинаковые взгляды на жизнь, схожесть характеров, похожее воспитание, а также общие цели в жизни. Можно даже не еврейку.

Ищу девушку семейную, не пафосную, скромную но со вкусом, хозяйственную, нежную, стройную, не курящую, без татуировок. Которой понравлюсь я, а она мне. Хотелось бы чтобы моя будущая жена поскорее родила мне двоих детей.

Москвич с пропиской и квартирами в Москве. Постоянно проживаю в Израиле уже давно. К сожалению, не очень хорошо адаптировался к Израильской культуре и жизни и всё ещё думаю по-русски и сны, в основном, тоже вижу на русском языке. Поэтому-то и хотелось бы найти здесь спутницу жизни русскоязычную, воспитанную в советском духе, на правильных фильмах о чести, о порядочности, о трудолюбии, о дружбе, о семейных ценностях и мультфильмах о Коте Леопольде и Чебурашке. Чтобы были общие темы и могли бы правильно воспитать наших детишек. Также хотелось бы, чтобы у моей жены и детей было бы Израильское гражданство. Если будет ещё и Российское или ещё какое, то даже лучше.

Я человек порядочный, честный, верный, прямой, добрый, семейный, работяга, люблю и очень хочу детей своих, двух. Зачать в любви, родить, воспитать и передать по наследству, поднять детей на ноги. В семье предпочитаю партнёрские отношения, где будет любовь, взаимоуважение, взаимопонимание и взаимоподдержка, крепкая и надёжная семья стремящаяся к общим целям и достигающая всех высот и всех благ этого мира. Если ты думаешь серьёзно создать семью и не боишься жизненных трудностей, то буду рад нашему знакомству и общению. Я же со своей стороны обещаю создать уют и подставить свою мужскую спину и плечо.

Рост
178 см
Вес
80 кг
Состоите ли в отношениях
Нет
Ориентация
Гетеро
Дети
Нет
Отношение к курению
Не курю и не приемлю
Отношение к алкоголю
Изредка могу поддержать компанию