Татьяна
,
40

Татьяна
,
40

42
Лайка
Москва
Россия
Фото
  • Главный редактор
  • Издательское дело
  • Скорпион
  • Ищу мужчину от 40 до 50 лет
  • Цель Создание семьи

Рейтинг анкеты

5,35
Понравилась
42 из 110

Начните общение эффектно —
сделайте подарок и выделитесь!

Сделать подарок

Карьера

Моя должность / профессия
Главный редактор
Профессиональная область
Издательское дело
Материальное положение
Стабильный средний доход

Образование

Образование
Высшее
Название учебного заведения
МГУ
Специальность
филолог, переводчик
Знание языков
Русский (Родной язык) Английский (Свободно владею) Итальянский (Базовый уровнь) Немецкий (Базовый уровнь)

Обо мне

Решка ищет своего орла!
ВЫСОКОГО (от 185 см), умного, свободного, легкого на подъем джентльмена. Я люблю путешествовать и пока ищу классного спутника, с которым отпуск станет незабываемым. А там как получится, все возможно. Живу на Войковской, работаю на Ленинском. Люблю хорошее кино и музыку, вкусно поесть и вкусно приготовить, водить машину и планировать путешествия. Есть много интересных дел - готова составить компанию в любом интеллигентном начинании:)
Я веселая, активная, не ханжа, люблю путешествовать, отлично готовлю, умею выслушать, понять и простить) Мой рост 172 см, с каблуками 182 см. Мужчина должен быть выше меня, это однозначно. Мне 46 лет. Я курю, бросать не собираюсь. Я жаворонок. У меня взрослая дочка, и теперь я хочу пожить для себя, вдвоем с мужчиной, которого бы боготворила, любила, уважала и ублажала. Уважать мужчину с зарплатой меньше моей, наверное, долго не смогу. Важна не цифра, а понимание того, что мужчина добытчик, что он постоянно движется вперед, и даже если у него трудности, они временные, и он знает, как сделать, чтобы это время не затягивалось. Роль любовницы женатого человека, даже очень состоятельного, меня не прельщает, как не прельщает и секс по звонку, когда Вам приспичило. У мужчины должна быть своя жилплощадь в Москве, почасовые случки в отелях унизительны и бесперспективны, близлежащие города не интересны. У меня хорошие, но не регулярные отношения с алкоголем, и это же мне бы хотелось увидеть в партнере.
Есть желание поехать в нестандартное очень дальнее путешествие к океану (и не только) на майские каникулы. Есть время встретиться, присмотреться друг к другу, познакомиться, подготовиться, возможно, прокатиться на машине в короткие автопутешествия выходного дня. Ищу умного, свободного, веселого, опытного самостоятельного путешественника, возраст от 40, рост от 185. Я: искушенная попутчица-штурман и водитель, свободно говорю по-английски, неплохо по-итальянски, экономная и некапризная, очень комфортная в общении, с приличным образованием, небогата, но посильный вклад в бюджет, разумеется, готова вносить. Все будем обсуждать.
Мечта, а не женщина! :)

Рост
171 см
Вес
57 кг
Состоите ли в отношениях
Нет
Ориентация
Гетеро
Дети
Есть
Отношение к курению
Курю
Отношение к алкоголю
Изредка могу поддержать компанию

Интересы

  • Путешествия
  • психология
  • кулинария