Светлана
,
39

Светлана
,
39

50
Лайков
Москва
Россия
Фото
  • Модельер
  • Лёгкая промышленность
  • Телец
  • Русская
  • Православная
  • Ищу мужчину от 40 до 50 лет
  • Цель Создание семьи

Рейтинг анкеты

5,6
Понравилась
50 из 125

Начните общение эффектно —
сделайте подарок и выделитесь!

Сделать подарок

Улыбаться приятно, это физически приятно. Ещё приятнее смеяться. А хохотать – это же просто удовольствие!
Евгений Гришковец.

Показать текст полностью…
Все записи в блоге (1)

Карьера

Моя должность / профессия
Модельер
Профессиональная область
Лёгкая промышленность
Работаю в компании
Сама себе хозяйка
Плюсы в моей работе
Люблю своё дело

Образование

Образование
Высшее
Название учебного заведения
МГПУ
Специальность
Юрист
Знание языков
Русский (Родной язык)

Обо мне

Несколько фактов обо мне.
1) Верю, что в эту жизнь мы пришли не случайно, но все что с нами происходит зависит только от нас. Есть внутренние маяки, которые выводят меня из самых сложных ситуаций. Если в словах, то это звучит так: "Верь себе и своей интуиции. Улыбайся, не смотря ни на что. Поступай с людьми так, как хотела бы, чтобы поступили с тобой. Всегда сочиняй мечты, есть миллионы шансов и скоро будет все сбываться".
2) Я швейнозависимаЯ, это не лечится, шила, шью и буду шить. После школы закончила техникум по специальности модельер-конструктор верхней одежды. Все, что связано со сферой шитья вызывает трепет и вдохновение.
В 25 лет ушла из шитья в другую сферу из-за необходимоти зарабатывать, благополучно и счастливо проработала на одном месте 13 лет. В 36 лет получила диплом юриста.
3) В 20 лет вышла замуж, родила дочь и плыла по течению, в 30 поняла, что плыву не так, не туда и не с тем, развелась и наслаждалась свободой и возможностями. В 37 лет встретила мужчину, выбрала отношения, бросила работу, переехала в другой город и через пол года поняла, что ошиблась.
Не жалею ни о чем, это позволило переосмыслить и понять, что я хочу в будущем, чем заниматься и кого видеть рядом с собой.
4) Легка на подъем. Я за любой кипишь, кроме голодовки. Люблю активный образ жизни. Сноуборд я освоила два года назад за три часа, с 0 и до спуска в Снежкоме с самой высокой точки. Люблю лыжи, велосипед, фитнес.
5. Скоро мне исполняется 40 лет, и сейчас я понимаю, что жизнь только начинается.
P.S.
Уважаемые мужчины!
Сейчас будет много БукФ)))) особо впечатлительным предлагаю не напрягать свой мозг и идти играть в танчики. Те, кто знаком с русским алфавитом и иногда почитывает книжки на досуге, а на сайте пытается найти реальные отношения с хорошей реальной женщиной, то рекомендую к прочтению.
На данном сайте я совсем недавно. В целом все достойно, или может я уже вышла из того возраста, когда предлагают непристойности, меня это устраивает))))
Просматривая странички мужской половины сайта, я поймала себя на мысли, а как можно понять, что это мужчина моей мечты? если в целом всё, чем анкеты отличаются, это только фотографиями, а остальное +, - у всех одинаковое, например : православный, ищу отношения, ищу женщину, не был, не привлекался, не участвовал. Начальник, строительство, пью иногда в компании. И таких анкет через каждую вторую. И?????
А самое главное, что в жизни оказывается запойный безработный всю жизнь мечтающий быть начальником.
На сайте все хотят выглядеть такими правильными и положительными.
А что с этим делать дальше?
А чем вы дышите? Чем интересуетесь? Зачем вам нужна женщина рядом? Ни у кого ни слова((((
Мы же все разные, и каждый ищет свою вторую половину.
Хотя, вру, не каждый, кто-то честно пишет, что ищет подругу и находиться в браке.
Спасибо за честность!
Хуже, когда мы приходим в виртуальное пространство и пытаемся изобразить из себя того, кем не являемся.
Ну и как долго это возможно? А самый главный вопрос, зачем это нужно?
Могу признаться честно, я тоже раньше помалкивала в тряпочку, когда мне что-то не нравилось, лишь бы не подумали обо мне плохо, вот только смысл в этом? Теперь я так не делаю.
Я не стремлюсь понравится всем, мне не нужны виртуальные лайки и ничего не стоящие виртуальные комплименты. Я ищу одного, с которым мне будет спокойно, понятно, свободно, легко и счастливо.
Я не готова отправлять сразу личные контакты (телефон, почту) не понимая, кто стоит за фотографией и что он хочет от жизни. Я не собираюсь играть в дам, не дам, или дам, но не вам. Мне нужен один « в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас» как бы пафосно это не звучало. Но.....
Но для этого я должна понимать, что человек по отношению ко мне хочет того же. А по-другому не интересно.
А ещё должна быть куча совпадений, в интересах, в отношении к себе, к окружающим и к жизни, которые позволят двум взрослым людям разделить ответственность друг за друга.
А к чему я все это?
Да просто, пишите, пожалуйста, в своих анкетах максимум правды и максимум ваших желаний, тогда человек, заходящий к вам поймёт на одной вы волне или нет. Нам же нужен партнёр в унисон. А ещё, если вы ждёте отклика лично от меня, то пишите сообщения, и желательно в сообщении не просто привет.
Ничего личного. Всем счастья.

Рост
162 см
Вес
58 кг
Состоите ли в отношениях
Нет
Дети
Есть
Отношение к курению
Не курю и отношусь нейтрально
Отношение к алкоголю
Изредка могу поддержать компанию

Интересы

  • Путешествия
  • рисунок
  • фотография
  • ходить за грибами
  • Сноуборд

Любимые книги

Прощание с иллюзиями
Владимир Познер